Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 34

    Messen/Lieferanten

    Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee

    Fachmesse Rund 3000 Besucher lockte die Gastro Vision mit den 150 Ausstellern ins Hotel Empire Riverside in Hamburg. Start-ups aus allen Gastro-Sparten präsentierten sich neben etablierten Zulieferern.

    Hamburg. Sind die sogenannten Influencer Heilsbringer oder Scharlatane? Diese Frage beschäftigt zurzeit viele Verantwortliche in Gastronomie und Hotellerie. Denn die Reichweite und Wirkungskraft vieler Blogger ist für Außenstehende nur schwer einzusc

    [5063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 008

    Diese Woche // Meinung

    Interview der Woche

    "Wichtig ist, Qualität zu kaufen"

    Stephan Nehler über höhere Lebensmittelpreise

    Die Preise für Milch, Getreide und Fleisch steigen kräftig. Werden auch Obst und Gemüse teurer? Nehler: Ich bin mir ziemlich sicher, dass alle Lebensmittelpreise steigen werden. Bisher sind wir in Deutschland im Nahrungsmittelbereich preislich sehr weit

    [3088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Auf die Teller ganz ohne Gift

    Hochleistungslabor auf Hamburger Großmarkt untersucht Lebensmittel auf mögliche Pestizide

    HAMBURG. Aussehen, Geschmack und Frische von Obst und Gemüse kann ein Koch selbst beurteilen. Bei der Beurteilung, ob die Ware die Grenzwerte von Pflanzenschutzmitteln einhält, waren die Küchenchefs bisher auf Qualitätssiegel und unabhängige Lebensmittel

    [2364 Zeichen] € 5,75