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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 17

    Fachthema Küche & Mehr

    Enge Kooperation mit einer Bio-Farm

    Seit knapp zehn Jahren arbeitet das Restaurant Manresa eng mit den Love Apple Farms zusammen. Das Unternehmen von Cynthia Sandberg produziert auf rund 25 Hektar Land biodynamisches Obst und Gemüse. 20 Kilometer vom Restaurant entfernt, werden auf den

    [937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 013

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Fruchtbar

    Von Holger Zwink

    Wir lieben Früchte. Sie stehen für Frische, Süße, Sommer. In den nächsten Wochen und Monaten kommen sie nach und nach frisch auf den Tisch. Erdbeeren gibt es schon, die Kirschen reifen heran, andere Beerenfrüchte wachsen, bevor schließlich Spätsommer und

    [1481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 13

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Fruchtbar

    Von Holger Zwink

    Wir lieben Früchte. Sie stehen für Frische, Süße, Sommer. In den nächsten Wochen und Monaten kommen sie nach und nach frisch auf den Tisch. Erdbeeren gibt es schon, die Kirschen reifen heran, andere Beerenfrüchte wachsen, bevor schließlich Spätsommer

    [1481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 016

    Küche & Mehr

    REZEPTE von Daniel Humm und Peter Gilmore

    Melone mit Hummer, Pflaume mit Schwein

    Früchte sind nicht nur etwas für die süße Küche. Was man mit ihnen anstellen kann, zeigen Peter Gilmore und Daniel Humm.

    Knuspriges Spanferkel mit Backpflaumen, Pedro Ximenéz Essig, bittersüße Schokoladenblutwurst und Blumenkohlcreme Zutaten: 1 ganzes Spanferkel. 10 kg schwer, 1 kg Schweinerückenfilet, ausgelassen und gefiltert, sodass es 400 Milliliter ergibt, feines M

    [9453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 16

    Küche & Mehr

    REZEPTE von Daniel Humm und Peter Gilmore

    Melone mit Hummer, Pflaume mit Schwein

    Früchte sind nicht nur etwas für die süße Küche. Was man mit ihnen anstellen kann, zeigen Peter Gilmore und Daniel Humm.

    Knuspriges Spanferkel mit Backpflaumen, Pedro Ximenéz Essig, bittersüße Schokoladenblutwurst und Blumenkohlcreme Zutaten: 1 ganzes Spanferkel. 10 kg schwer, 1 kg Schweinerückenfilet, ausgelassen und gefiltert, sodass es 400 Milliliter ergibt, fein

    [9453 Zeichen] € 5,75