Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 49 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 18,19

ideentour design

INTERVIEW: RICCARDO CALÀ, PENTA HOTELS

Wie ein Besuch bei Freunden

Die Penta Hotels haben 2021 ihr 50-jähriges Bestehen gefeiert. Unter dem Motto „Your lively neighbourhood hotel“ will die Hotelgruppe einen neuen Markenkern schaffen. Riccardo Calà, Head of Brand Marketing, spricht über das Konzept, das Design, die Pandemie und Expansionspläne.

[11688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

kompakt

Premier Inn brandet Ninetynine Hotel um Wuppertal. Premier Inn zeigt jetzt auch in Wuppertal Flagge. Dafür hat das Unternehmen das frühere Ninetynine Hotel der Centro Hotel Group übernommen, das vor zwei Jahren am Kasinokreisel in der Elberfelder

[3060 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 11

recruiting

Employer Branding

Adina gibt sich lässig

Unter dem Motto „Find more“ haben die Adina Hotels eine neue Employer-Branding-Kampagne gestartet. Die Hotelmarke will sich damit auch in Deutschland als Arbeitgeber mit dynamischem Arbeitsumfeld präsentieren. Mitarbeiter fungieren hierbei als Markenbotschafter.

[7099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

Blick über den Tassenrand

Strategie Die Münchner Marke Coffee Fellows gehört zu den Marktführern in ihrem Segment und will weiter expandieren – mit Coffee-Shops, Hotelprojekten und als Betreiber von Foodcourts.

Rund 240 Locations gibt es – 500 sollen es werden: Für die Münchner Coffee-Shop-Kette Coffee Fellows läuft es gut, und das seit rund 20 Jahren – nach einer zunächst holprigen Startphase. 1999 eröffnete Kathrin Tewes in der Münchner Leopoldstraße das

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Marc Aurel wird Dorint Bad Gögging. Das Marc Aurel Resort empfängt seine Gäste ab 1. Juli offiziell unter dem Markendach von Dorint Hotels & Resorts. Es wird das 50. Hotel der Kette sein. Dorint-CEO Karl-Heinz Pawlizki sagt: „Das Marc Aurel ist au

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

B&B nun auch in Neu-Ulm Neu-Ulm. B&B Hotels hat jetzt das 99. Hotel in Deutschland eröffnet. Das Haus im bayerischen Neu-Ulm mit 123 Zimmern richtet sich insbesondere an Geschäftsreisende und Messebesucher. Hoteldirektor ist mit Rhamin Naebkhil ke

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 11

Hotellerie

B&B Hotels bleibt auf Expansionskurs

Budgethotellerie Die schnell wachsende Hotelgruppe plant bis zu 15 Neueröffnungen pro Jahr in Deutschland und die Expansion in weitere Märkte. So sollen pro Jahr 30 Häuser dazukommen.

Noch in diesem Jahr wird das 100. B&B-Hotel in Deutschland eröffnet. Damit ist die Kette mit französischen Wurzeln die am schnellsten wachsende Hotelgruppe im Economy-Segment. „Wir werden unser Portfolio in den nächsten Jahren ständig vergrößern

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 14

Gastronomie

Snacken auf Schweizer Art

Konzept Salate, Sandwiches, Suppen, Müsli: Die Marke Not Guilty setzt auf trendiges Wohlfühl-Essen ohne Zusatzstoffe. Das Thema Einkauf spielt für die Macher der Gastrokette eine zentrale Rolle.

Frisch, Gesund und naturbelassen. Die Marke gilt als echter Pionier am Schweizer Gastronomiemarkt. Bereits 2007 öffnet die erste Filiale in Zürich-Oerlikon, mittlerweile gibt es insgesamt fünf Outlets im Raum Zürich sowie drei weitere im brasilianisc

[4628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

Gastronomie

Mit guter Laune expandieren

Freizeitgastronomie Texmex-Gerichte und Cocktails, Partystimmung und lockerer Service, mit diesem Konzept will die Sausalitos-Kette weiter wachsen – auch im Ausland.

München. Laut einer eigenen Studie lieben Gäste der Restaurantkette Sausalitos das Ausgehen und das Feiern. „Wir stehen für Lebenslust und Spaß. Gästeorientierter Service, unsere Leidenschaft für Cocktails und dies in stimmungsvoller und lebendiger A

[4268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 11

Hotellerie

Motel One wächst weiter stark

Geschäftszahlen Im Jahr 2015 steigerte die Budgetdesign-Gruppe ihren Umsatz um 26 Prozent auf 322 Millionen Euro, auch der Gewinn legte zu. Sechs neue Häuser gingen an den Start, zwei weitere im Januar 2016.

München. Mit Türkis auf Erfolgskurs: Eine sehr erfolgreiche Bilanz legte Dieter Müller, Gründer und CEO der Motel One Group, auch für 2015 vor: „Wir haben einen Umsatz von 322 Mio. Euro erzielt, das ist eine Steigerung von 26 Prozent zum Vorjahr“, so

[3564 Zeichen] € 5,75

 
weiter