Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 027

Jubiläumsporträt

How to go global

Was für eine Export-Bilanz nach zehn Jahren: 70 Restaurants in mehr als 20 Ländern, davon knapp die Hälfte außerhalb Europas. Die zwei wichtigsten Botschaften heißen "So original wie möglich, so angepasst wie nötig" sowie "Keine Trennung zwischen Investor und Operator, der richtige Partner definiert sich hauptsächlich über den richtigen Typ Mensch."

[11454 Zeichen] Tooltip
Vapiano-Preisspiegel weltweit

Vapiano weltweit
€ 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 046

Fachthema

Die Laugen- Könige

Die Brezelbäckerei Ditsch ist mit bundesweit knapp 200 Filialen vor allem an Bahnhöfen und in Einkaufszentren dicht und gut aufgestellt. Um das hochprofitable Quickservice-Format für neue Standortprofile fit zu machen, soll es jetzt gastronomischer werden. Andreas Klensch, der neue Mann an der Spitze der Laugenspezialisten, will der Marke auch in Sachen Vertriebspartner neue Wege eröffnen.

[5628 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 064

Preisträger

Kleiner Italiener ganz groß

Was Roberto, Antonio und Giuseppe können, das können Klaus Rader und Friedemann Findeis schon lange. Dank Marke und System bieten die beiden erfahrenen Gastro-Profis mit ihrer L'Osteria erfolgreich den zahlreichen 'Italienern um die Ecke' Paroli. Nicht von ungefähr zählt das unkomplizierte, breitentaugliche Fullservice-Konzept mit Pizza-Schwerpunkt und klarem Fokus auf mediterraner Gastlichkeit zu den profitabelsten Systemen der deutschen Gastrowelt. Das Ganze großzügig formatiert, sogar als XL-Freestander-Lösung. Dabei fing alles ganz klein an ...

[16243 Zeichen] Tooltip
L'Osteria Deutschland L'Osteria: Umsatzmix
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 015

Report

Erstmals über 1 Mrd. Gäste

Nach der 3-Mrd-EUR-Umsatzmarke im Vorjahr konnte der Marktführer 2011 erneut eine magische Hürde nehmen: Mehr als eine Milliarde Gäste und steigende Durchschnittsbons führten zu einem überaus erfolgreichen Geschäftsjahr. Der Nettoumsatz wuchs im Vergleich zum Vorjahr um 5,9 % auf knapp 3,2 Mrd. EUR. "Wir wollen das Erfolgsrezept des vergangenen Jahres auch 2012 fortsetzen", erklärt ein zufriedener Bane Knezevic, Vorstandsvorsitzender McDonald's-Deutschland. www.mcdonalds.de

[4474 Zeichen] Tooltip
McDonald's global 2011: European Share

McD: European Restaurants
€ 5,75

Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 086

Sortimente

Mit Worscht und Witz

Er ist der Lieblings-Worscht-Dealer des Rhein-Main-Gebiets: Lars Obendorfer verkauft den Hessen im Jahr so viele Würste, dass sie aneinandergereiht bis nach Berlin reichen würden. Was mit der Imbissbude seiner Oma begann, zählt heute elf Standorte und ge

[12801 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 023

Interview

"Nur Popstars haben mehr Fans"

Das Geschäftsjahr 2011 war das unternehmerisch beste in der zehnjährigen Geschichte von Starbucks in Deutschland. Diese Erfolgsbilanz will Michael Specht, seit Oktober Geschäftsführer der deutschen Sektion, auch 2012 fortschreiben. Das Potenzial des hiesigen Marktes sei noch lange nicht ausgeschöpft, die Zahl von aktuell 153 Coffee Houses lasse sich in den nächsten fünf Jahren verdoppeln, wenn nicht verdreifachen, davon ist nicht nur Starbucks-Gründer Howard Schultz überzeugt. BM

[14532 Zeichen] Tooltip
Starbucks D ­ Units-Entwicklung

Standortprofil ­  Verteilung der Stores auf verschiedene Lagen

2002: Coffeebar-Szene* ­  Coffeebars in Deutschland bei Starbucks-Start im Mai 2002
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 035

Interview

"Die Krise liegt hinter uns"

Die vergangenen zwei Jahre waren für die Sandwich-Marke Subway in Deutschland definitiv nicht einfach. Fast 200 Restaurants weniger seit Ende 2009, ausgescherte Franchisepartner, Negativschlagzeilen, rückläufige Umsätze, dazu noch die Finanzkrise und Ehec bedeuteten viel Arbeit für Area Development Manager Hans Fux. Doch die seit März 2011 eingeleiteten Maßnahmen greifen, die Konsolidierung ist fast abgeschlossen. Die Umsatzkurve zeigte auf bestehenden Flächen in der zweiten Jahreshälfte nach oben. Fux ist für 2012 optimistisch. BM

[8637 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 038

Marketing

Für Versorger und Genießer

Wie macht man ein klassisches Quickservice-Versorger-Konzept zu einer Genuss-Destination und kurbelt damit das Abendgeschäft an? Keine einfache Aufgabe, der sich die Macher von Swiss Break, einer jungen Kette mit starkem Mittagsgeschäft, gestellt haben. Was dem System neue Wachstumsperspektiven und kulinarische Potenziale erschließen soll? Eine duale Produkt- und Servicekompetenz sowie ausgeklügeltes Daypart-Management. BM

[6751 Zeichen] Tooltip
Umsatzstruktur
€ 5,75

Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 040

Konzepte

Mit Warmem auf Wachstumskurs

Die Modernisierungsoffensive der Foodservice-Einheiten in Esso-Tankstellen zeigt Wirkung. Seit 2010 wurden in 150 Snack & Shop-Einheiten der insgesamt 1.190 deutschen Stationen des Mineralölkonzerns Cafés installiert. Seither sind neben süßen und herzhaften Backwaren auch vermehrt warme Speisen wie Pizza und Burger im Angebot. Die Umsätze entwickeln sich laut Dirk Müller, Category Manager Food Service, erfreulich. Das im Vorjahr an insgesamt rund 500 Standorten erwirtschaftete F&B-Ergebnis des Konzerns, 69,7 Mio. U, wird 2011 auf jeden Fall überschritten.

[4262 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2011 Seite 022

Konzepte

Das Beste beider Welten

Eine Geflügel-Fast-Food-Kette namens MrChicken mit einem 'MrCafé' getauften Shop-in-Shop-Kaffeebarmodul? Klingt wie eine wenig originelle Mischung aus McDonald's und KFC. Irrtum! Denn die Formel der türkischen Brüder Erhan und Ercihan Baz lohnt definitiv einen näheren Blick, bei dem umgehend der USP des 13-Units starken Konzepts ins Auge fällt: Es kombiniert geschickt das Beste aus anatolischer und westlicher Schnellgastronomie ­ und das seit Kurzem so schön, dass man auch gerne länger bleibt.

[11433 Zeichen] € 5,75

 
weiter