Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 111 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 96,97,98,99

Konzept

Let’s swing!

Die legendäre Zeit des Swing Jazz in den 1930ern und 40ern inspirierte Namen, Look & Feel. Ansonsten ist das vor acht Jahren gestartete Burger-Konzept aus Österreich radikal zukunftsgewandt, nämlich strikt vegan. Die Vision: mit Swing Kitchen schleunigst souveräner Spitzenreiter europaweit zu werden.

[11098 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 52,53,54

Aufsteiger Burgerme

Tempo, Tempo, Tempo!

Das gilt nicht nur für die Lieferzeiten: 25 Minuten ab Bestellung – bei frischer Zubereitung, versteht sich. Gas gibt das Premium-Delivery-Format Burgerme auch bei der Expansion. Fürs laufende Jahr rechnen die Gründer des Franchise-Systems mit 30 neuen Stores und Umsätzen von mindestens 100 Mio. Euro im Heimatmarkt.

[3465 Zeichen] Tooltip
Burgerme: Units und Umsatz in D - 2010 bis 2022
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 58,59,60,61

Aufsteiger Sushi

Go, Sushi, go!

Den längst vertrauten Klassiker aus Japan umweht noch immer ein Hauch von Coolness, wovon manch gastronomischer Hot Spot in deutschen Metropolen Zeugnis ablegt. Doch Sushi & Co. haben längst auch andere Spielräume erobert. Die letzte Dekade vor allem

[10675 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 98,99,100

40 Köpfe Eugen Block

Der Vormacher

Und was hat er der Branche nicht alles vorgemacht! Wie man praktisch aus dem Nichts heraus, nur mit einer von einem USA-Aufenthalt mitgebrachten genialen Geschäftsidee im Gepäck, mit geringen Mitteln, doch umso mehr Tatkraft, Zielstrebigkeit und Zuve

[9427 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 152,153

40 Köpfe Delf Neumann

Der Standhafte

Eins war ihm schon in jungen Jahren klar: Ich gehe meinen eigenen Weg. Als Unternehmer! Dass es ihn in die Gastronomie verschlagen würde, war Delf Neumann als Sohn eines Mediziners nicht gerade in die Wiege gelegt. Das kam vielmehr so: ein Thekenjob

[5805 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 96,97,98,99,100

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Design

Herz und Seele der Marke

50 unterm Strich höchst erfolgreiche Jahre hierzulande hinter sich, zieht McDonald’s auch in Sachen Design alle Register in Richtung Zukunft. Wie die Rolle des Restaurant-Designs heute und künftig im Ensemble des Gasterlebnisses verortet wird? Emotionaler Rahmen, Fundament des Anspruchs, für jegliche Zielgruppen zu jeglichem Anlass bevorzugte Adresse zu sein: Im Zeichen der Digitalisierung diktiert der Gast das Vorgehen.

[9655 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2020 Seite 17

Eugen Block

Katholisch, kantig, unbeirrt

Aufrechter Gang, hochgewachsen, eisklarer Blick: So kennt man ihn seit eh und je. Am 13. September feierte der Gründer der Block-Dynastie seinen 80. Geburtstag. Was für ein Ereignis, was für eine Lebensleistung!

[3387 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 50,51

Dialoge

Mehrwert für die Marke

Der größte Franchise-Nehmer von McDonald’s in Europa ist nicht etwa ein institutioneller Partner. Sondern ein waschechter Unternehmer. 2017 feierte Michael Heinritzi ein bemerkenswertes Jubiläum: die Eröffnung seines 50. McDonald’s-Restaurants. Der 65-Jährige ist entschiedener Verfechter des Restaurants der Zukunft. www.mcdonaldsheinritzi.de

[7584 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 04.08.2017 Seite 47,48,49

International

Aufwärtstrend setzt sich fort

Das Jahr 2016 war für die (System-) Gastronomie in Frankreich kein leichtes, erneut überschattet von Terrorattacken. Dennoch erreichten die insgesamt erfassten 220 größten Player mit zusammen 13.740 Units Erlöse von 16,8 Mrd. Euro. Das entspricht einem Zuwachs von 3,3 % – sprich, leicht beschleunigtes Wachstum nach 2,5 % Umsatzplus im Jahr 2016. Die 220 Größten repräsentieren rd. ein Drittel des Gesamtvolumens der französischen Gastronomie. Zusammengefasst hier das Wichtigste aus dem Dossier der französischen Fachzeitschrift B.R.A. Tendances Restauration. www.bra-tendances-restauration.com

[6943 Zeichen] Tooltip
Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 1 bis 25 Frankreich: Top 50 Foodservice-Companys 2016 - Rang 26 bis 50 2016: Die Leader (R 1-21) / 2016: Die Herausforderer (R 22-77) 2016: Die Aufsteiger (R 79-145) / 2016: Das Schlussfeld
€ 5,75

food service 5 vom 24.05.2017 Seite 20,21,22,23

LEH

Täglich Sushi für Europa

Frisch gemacht & ready to eat: Im LEH mehren sich Sushi-Stationen mit gehobenem Qualitätsanspruch. Takeaway dominiert, doch auch Genuss vor Ort kommt vor. Zwei Namen, die man sich merken muss: KellyDeli mit der Marke Sushi Daily aus Frankreich und EatHappy, gegründet in Köln. Mit mehr als 600 Outlets in zehn Ländern sind die Franzosen innerhalb Europas klarer Marktführer. Die Entwicklung in Deutschland steckt mit 20 LEH-Shops noch in den Kinderschuhen. Das soll sich nun ändern.

[14140 Zeichen] € 5,75

 
weiter