Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 99 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg Rundes Jubiläum

Vor 20 Jahren wurde das erste Bolero-Restaurant eröffnet

HAMBURG. Das Konzept war vom Start weg ein Erfolg: Eine große Auswahl an Burgern, Tex-Mex-Spezialitäten und leichten mediterranen Gerichten in Verbindung mit einer umfangreichen Cocktailkarte in rustikalem Ambiente, das war die Idee von Bolero-Gründer un

[1092 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 31.07.2010 Seite 026

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Expansion im Eiltempo

Holiday Inn Express eröffnet zweites Hotel in der Hansestadt / Premium-Standort lässt hohe Auslastung erwarten

HAMBURG. Auf dem Kiez wird es langsam eng. Am Anfang der Simon-von-Utrecht-Straße knubbeln sich die Budget Hotels. Direkt gegenüber den nebeneinander liegenden Hotels Etap und Ibis hat jetzt ein Holiday Inn Express eröffnet. Zwanzig Meter weiter empfängt

[1378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

"Von der Krise spüren wir nichts"

Erfolg macht Lust auf mehr: Der Systemer Schweinske eröffnet 26. Location in der Hansestadt - weitere werden folgen

HAMBURG. "Von der Krise spüren wir nichts", sagt Marco Hölder, Gründer und Gesellschafter der Schweinske Systemgastronomie. Gerade hat er an der Stadthausbrücke das 26. Restaurant in Hamburg eröffnet. Am Bahnhof Altona und in Wilhelmsburg kommen in diese

[3539 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Zuversicht trotz Krise

Voll im Zeitplan: Radisson Blu Hotel Hamburg Airport soll im Herbst eröffnen

HAMBURG. Die HSH Nordbank mag tief in der Krise stecken. Die Tochter HGA Capital schaut dagegen mit ungebrochenem Optimismus in die Zukunft. Das Investitionsobjekt der Gesellschaft, das Radisson Blu Hotel Hamburg Airport, nimmt sichtbar Gestalt an. In An

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Jedes Jahr drei neue Restaurants

Block House eröffnet neues Flaggschiff / Wachstum vor allem mit Jim Block / Lukrative Standorte im Visier

HAMBURG. Pünktlich zum 40. Gründungsjahr hat die Block House-Kette ihr 40. Restaurant eröffnet. Das neue Steak-Haus an der Renommieradresse Jungfernstieg 1 ist gleichzeitig das neue Flaggschiff und Vorzeigeobjekt des Familienunternehmens. Und Aussichtspl

[3799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

Teuflisch erfolgreich mit stimmigen Details

Restaurantkette Luzifer überzeugt mit einem Ganztagsangebot für alle Altersgruppen / Sechs Restaurants im norddeutschen Raum / Weitere Expansion

KIEL. Er will nicht "in" sein und keinen Trend setzen. "Denn wer in ist, ist auch ganz schnell wieder out", weiß Reiner "Lucky" Wegner. Mit Luzifer setzt der 45-jährige Gastronom auf langfristigen Erfolg. 1989 eröffnete er das erste Lokal in der Kieler H

[4422 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Teuflisch gut

Reiner "Lucky" Wegner

Mit 16 Jahren hat Reiner Wegner Koch gelernt. Seitdem ist der 45-jährige Gastronom, den Freunde nur Lucky nennen, ohne Unterbrechung der Branche treu geblieben. Nach den ersten Jobs als Koch machte er sich mit der Kantine im Kieler Amtsgericht 1983 das e

[1723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Jedes Jahr ein neues Restaurant

Familienunternehmen Block House besteht seit 40 Jahren / Ehrgeizige Ziele für die Zukunft

HAMBURG. Vor 40 Jahren eröffnete Eugen Block sein erstes Block House an der Dorotheenstraße in Hamburg Winterhude. Heute betreibt die Steak-House-Kette europaweit 40 Restaurants von München bis Westerland auf Sylt, sowie in Spanien, Portugal und Griechen

[705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 007

Diese Woche

Einkaufsgenossenschaft steigert Umsatz

Die Hotel- und Gastronomie-Kauf eG setzt auf bessere Abläufe durch moderne Technik / Dienstleistungen rund ums Einkaufen

HAMBURG. "Anleitung zum Zukunftsoptimismus" - der Titel des jüngsten Buches von Zukunftsforscher Matthias Horx war auch Thema seines Referates auf der Generalversammlung der Hotel- und Gastronomie-Kauf eG (HGK) in Hamburg. Mit Interesse folgten die rund

[3368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 17.05.2008 Seite 011

Märkte & Unternehmen Konzepte

Bei Tchibo kehrt jetzt Wellness ein

Der Kaffeeröster setzt in seinen Filialen ein neues Lounge-Konzept um / Italienische Kaffeespezialitäten und Snacks / Kernzielgruppe sind Frauen

HAMBURG. Kaum ein Markt war in den vergangenen Jahren so in Bewegung wie der der Coffeeshops. Starbucks, World Coffee, Balzac und Co haben sich mit trendig-plüschigem Ambiente und immer neuen Caffè-Latte-Kreationen zu Szenetreffs vor allem für jüngere Le

[4035 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter