Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen Jahr

    [2647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Morgens Coffeeshop, abends Deli

    Expansion Mit seinem Konzept The Eatalian ist Anil Sundri in Hamburg erfolgreich / Ziel sind bis zu 15 Restaurants

    HAMBURG. Anil Sundri war 16 Jahre Manager bei Burger King und danach Geschäftsführer der Coffeeshop-Kette Balzac. Kaffee und Fastfood sind denn auch die tragenden Säulen von The Eatalian, dem Gastrokonzept, mit dem sich der Gastronom im vergangenen J

    [2647 Zeichen] € 5,75