Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

    Regional Nord

    Hamburg

    Alex-Lokal startet in Toplage

    Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

    Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

    [3379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 13

    Regionen & Metropolen

    Hamburg

    Hotel Eden wird zu Boutique 020

    KETTENHOTELLERIE Die Centro Hotel Group renoviert ihr erstes Hotel umfassend und positioniert das Haus neu. Zudem befindet sich die Hotelgruppe weiter auf dynamischem Expansionskurs.

    [3128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 23

    Regional Nord

    Kompakt

    Baustart für fünftes A-Ja Travemünde. Die A-Ja Resort und Hotel GmbH hat mit dem Bau ihres fünften Hauses begonnen. Das Hotel entsteht in Travemünde auf dem Leuchtenfeld zwischen Ostseestrand und der Travemündung. Das A-Ja Resort Travemünde soll

    [768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Eichenstämme statt Birkenwald

    Systemgastronomie Aus Hans im Glück wird Peter Pane: Die ersten von vorerst zwölf Filialen öffnen.

    Hamburg. Anfang Februar meldete die Burger-Kette Hans im Glück die Schließung von zwölf Filialen in Norddeutschland. Betroffen waren Restaurants in Hamburg, Berlin, Binz, Bremen, Flensburg, Lübeck, Oldenburg, Osnabrück und Potsdam. Rund sechs Wochen

    [2875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Barefood von Til Schweiger Hamburg. Til Schweiger wird Gastronom. Im ehemaligen Brinkmann-Haus in der Lilienstraße eröffnet der Schauspieler das Restaurant Barefood. Derzeit wird das 800 Quadratmeter große, sich über zwei Etagen erstreckende Lokal

    [2050 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Gastro-Tempel im alten Rathaus

    Neueröffnung Im ehemaligen Restaurant Zum Alten Rathaus betreibt die Kostiuk-Gruppe ein neues Gastronomie-Konzept. Im historischen Gemäuer speisen die Gäste patriotisch regionale Gerichte.

    Hamburg. Für über eine Million Euro hat die Kostiuk-Gruppe als neuer Pächter das denkmalgeschützte Gemäuer nach historischem Vorbild renoviert und groß rausgeputzt. Wenn ein Restaurant den Titel Gastro-Tempel verdient, dann diese einmaligen Gewölbe i

    [2229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Hamburg

    Die Bayern erobern den Norden

    Neueröffnung Gastronom Frank Blin geht in Hamburg mit dem bereits dritten Hofbräu München an den Start. Eine weitere Expansion ist geplant.

    HAMBURG. „Ozapft is“, heißt es jetzt auch in Hamburg-Harburg. Am Samstag dem 19. September Punkt zwölf Uhr, zeitgleich mit dem Anstich auf den Münchner Theresienwiese, füllten sich, begleitet vom zünftigen Auftritt waschechter Schuhplattler, die erst

    [2851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Mash in Hamburg

    Beste Steaks und große Weine

    Neueröffnung Die Kette Mash bringt in Hamburg ihr zweites Restaurant außerhalb Dänemarks an den Start

    HAMBURG. Rote Ledersessel, rote Teppiche, dunkles Holz und weiße Wandfliesen bestimmen das Bild. Man sitzt an runden Tischen oder auf langen Sitzbänken in Separées. Ein langer Tresen und eine umfangreiche Cocktailkarte bieten in der angeschlossenen B

    [3424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 41

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    McDonald’s landet am Airport

    Modernisierung Neue Gastro-Konzepte lösen das Bedienrestaurant in Terminal 1 des Flug- hafens Hamburg ab.

    HAMBURG. Die Flughafen-Gastronomie im öffentlichen Bereich des Terminal 1 bekommt ein neues Gesicht. Auf der Galerieetage eröffnen im Frühjahr 2013 zwei neue Fastfoodkonzepte. Erstmals wird McDonald’s am Hamburg Airport vertreten sein. Die Mailänder

    [3290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 041

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    McDonald’s landet am Airport

    Modernisierung Neue Gastro-Konzepte lösen das Bedienrestaurant in Terminal 1 des Flug- hafens Hamburg ab.

    HAMBURG. Die Flughafen-Gastronomie im öffentlichen Bereich des Terminal 1 bekommt ein neues Gesicht. Auf der Galerieetage eröffnen im Frühjahr 2013 zwei neue Fastfoodkonzepte. Erstmals wird McDonald’s am Hamburg Airport vertreten sein. Die Mailänder Auto

    [3290 Zeichen] € 5,75