Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Bolero auf Expansionskurs

    Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

    Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

    Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

    HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Hamburg

    Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

    Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

    HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchen

    [2785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 049

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Dickes Übernachtungsplus  HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt jagt von Rekord zu Rekord. 2013 verzeichnete das Beherbergungsgewerbe 11,6 Mio. Übernachtungen. Das ist ein Zuwachs von rund 9 Prozent gegenüber 2012 und das stärkste Wachstum aller eu

    [858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 49

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Dickes Übernachtungsplus  HAMBURG. Der Tourismus in der Hansestadt jagt von Rekord zu Rekord. 2013 verzeichnete das Beherbergungsgewerbe 11,6 Mio. Übernachtungen. Das ist ein Zuwachs von rund 9 Prozent gegenüber 2012 und das stärkste Wachstum aller

    [858 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 038

    Regional & Lokal Nord

    Hamburg

    "Von der Krise spüren wir nichts"

    Erfolg macht Lust auf mehr: Der Systemer Schweinske eröffnet 26. Location in der Hansestadt - weitere werden folgen

    HAMBURG. "Von der Krise spüren wir nichts", sagt Marco Hölder, Gründer und Gesellschafter der Schweinske Systemgastronomie. Gerade hat er an der Stadthausbrücke das 26. Restaurant in Hamburg eröffnet. Am Bahnhof Altona und in Wilhelmsburg kommen in diese

    [3539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Konzepte / Immobilien

    Teuflisch erfolgreich mit stimmigen Details

    Restaurantkette Luzifer überzeugt mit einem Ganztagsangebot für alle Altersgruppen / Sechs Restaurants im norddeutschen Raum / Weitere Expansion

    KIEL. Er will nicht "in" sein und keinen Trend setzen. "Denn wer in ist, ist auch ganz schnell wieder out", weiß Reiner "Lucky" Wegner. Mit Luzifer setzt der 45-jährige Gastronom auf langfristigen Erfolg. 1989 eröffnete er das erste Lokal in der Kieler H

    [4422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Nord

    Der Gastronom

    Teuflisch gut

    Reiner "Lucky" Wegner

    Mit 16 Jahren hat Reiner Wegner Koch gelernt. Seitdem ist der 45-jährige Gastronom, den Freunde nur Lucky nennen, ohne Unterbrechung der Branche treu geblieben. Nach den ersten Jobs als Koch machte er sich mit der Kantine im Kieler Amtsgericht 1983 das e

    [1723 Zeichen] € 5,75