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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburger E

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Quark mit Sauce HAMBURG. Spitzenkoch Heiko Stock (Stocks Fischrestaurant) vertreibt jetzt nebenher auch selbstgemachte Delikatessen für den Einzelhandel. Seine Salatsauce „Salat-Traum“ und der Vanillequark „Topfen-Traum“ wird bereits in 22 Hamburg

    [1972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMBURG. Sterneköchin Cornelia Poletto will Anfang Juni ihr neues Lokal im Stadtteil Eppendorf eröffnen. Das gleichnamige Lokal in der Eppendorfer Landstraße 80 soll Platz für 40 Gäste und einen Feinkostladen bieten. Sterneküche soll es nicht mehr geben.

    [1948 Zeichen] € 5,75