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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Chefwechsel bei Nordsee

BREMERHAVEN. Robert Jung wird zum 1. Januar 2016 neuer Vorsitzender der Geschäftsführung beim Fisch-Systemer Nordsee. Gleichzeitig wechselt die amtierende Chefin Hiltrud Seggewiß in den Aufsichtsrat. Das hat das Unternehmen bekanntgegeben. Jung,

[918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Alles selbst und täglich frisch produziert

Systemgastronomie Caras Gourmet ist mit handwerklich hergestelltem Essen zu moderaten Preisen erfolgreich / Fünf Outlets in Berlin

BERLIN. „Das möchte ich gerne machen.“ Dieser Satz ging Georg Harenberg 1994 in einer Filiale von Starbucks in Chicago durch den Kopf. Damit war der berufliche Weg des Gastronomen vorgezeichnet. Zurück in Deutschland, arbeitete der studierte Betriebs

[3982 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es grünt so grün

Saft-Bars Veganes Essen ist in. Da wundert es nicht, dass auch Smoothies und frisch gepresste Säfte längst zu Bestsellern geworden sind. Jetzt sollen diese noch grüner werden.

STUTTGART. Nils Bernau kennt die Fragen: Welche Zutaten sind in seinen Smoothies? Sind Zusatzstoffe darin? Wie werden sie zubereitet? Woher kommt das Obst und Gemüse? Jeden Tag aufs Neue beantwortet er die immer gleichen Fragen. Nicht entnervt, vielm

[5571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 4

Gastro mit System

Starbucks & Marché kooperieren

Strategie In Hamburg werden die Systemer Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen

MÜNCHEN. Die Starbucks Coffee Company und Marché International wollen Ende des Jahres eine gemeinsame Filiale eröffnen. Es soll das Starbucks Coffee House am Flughafen Hamburg werden. Dazu sind die beiden Unternehmen eine Lizenzpartnerschaft eingegan

[1523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Nordsee will jüngere Gäste fischen

Strategie Das Unternehmen rührt die Werbetrommel, setzt auf Frontcooking und ein neues Supermarkt-Sortiment

BREMERHAVEN. „Wir sind Fisch“ – mit diesem Slogan und überarbeitetem Logo geht das Bremerhavener Unternehmen Nordsee ab sofort an den Start. Er steht im Mittelpunkt der neuen, 5 Millionen Euro teuren Kommunikationskampagne, die Nordsee gemeinsam mit

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Grünzeugs in Österreich

GRAZ. Die Salatbar Grünzeugs hat den Sprung nach Österreich geschafft. Seit Kurzem gibt es eine Filiale in der Shoppingcity Seiersberg, in unmittelbarer Nähe von Graz, der Landeshauptstadt der Steiermark. Wie auch in den Filialen in Dresden, Erfurt u

[891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Tank & Rast verkauft

Übernahme Die neuen Eigentümer bezahlen 3,5 Mrd. Euro

FRANKFURT/M. Die Allianz-Versicherung und drei Co-Investoren haben den Zuschlag für die Tank&Rast AG bekommen. Die neuen Eigentümer zahlen rund 3,5 Mrd. für das Unternehmen, das Tankstellen, Raststätten und Hotels an deutschen Autobahnen betreibt. Da

[1268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mehr Burger an der Autobahn

MÜNCHEN/BONN. Die Autobahn Tank & Rast GmbH und McDonald’s Deutschland haben einen zunächst für fünf Jahre angelegten Vertrag geschlossen. Demnach wird Tank & Rast an mehr als 100 Standorten Filialen der Fastfoodkette eröffnen. Bereits in diesem Jahr

[1221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Dem Trend zur rechten Zeit gefolgt

Expansion Mit hochwertigen Burgern feiert Schillerburger in Berlin Erfolge. Jetzt will die Kette auch bundesweit durchstarten.

BERLIN. So viel war von Anfang an klar: Es sollte ein ganz besonderer, qualitativ hochwertiger Burger werden, der sich von denen großer Ketten klar unterscheidet. Alles andere war aber eher unklar. Also etwa die Frage, wo das Fleisch, die Brötchen un

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 4

Gastro mit System

Gemeinsam stärker

Strategie Zusammenschlüsse auf lokaler und regionaler Ebene können sich für Gastronomen lohnen – auch wenn die Vorgaben mitunter streng sind.

Hätte es die Gründung des Naturparks Südschwarzwald nicht gegeben, die Gastronomen und Hoteliers dort würden wohl immer noch jeder ihr eigenes Süppchen kochen. Davon ist Klaus-Günther Wiesler, Inhaber des Seehotels Wiesler in Titisee, überzeugt. Heut

[5750 Zeichen] € 5,75

 
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