Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 58,59,60,61

Preisträger

Vom Nischenplayer zum Wachstums-Star

Lange konnte der Systempionier Kentucky Fried Chicken hierzulande nicht an seine weltweiten Erfolge als Blue-Chip-Brand der QSR-Branche anknüpfen. Bis der KFC-Mutterkonzern Yum! Deutschland zu einem von vier Investitionsschwerpunkten erklärte – und die derart mit kräftigem Rückenwind versorgte Führungsspitze um General Managerin Insa Klasing die Expansion mit Nachdruck beschleunigte. Dank einer modifizierten Standortstrategie und kluger, gewinnender interner wie externer Kommunikation gelang es, Umsatz und Filialzahl binnen fünf Jahren fast zu verdoppeln: 2016 wurden in 147 Betrieben über 222 Mio. Euro realisiert. Die Geschichte einer grandiosen, ja beispiellosen Aufholjagd – deren nächste Etappe just beginnt.

[13071 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 62,63,64,65,66

Preisträger

Iss dich glücklich!

Wer sich in Deutschland nach einer gastronomischen Marke umsieht, die es mit den Trendsettern in den Metropolen von Australien bis Los Angeles aufnehmen kann, der landet schnell bei dean&david. Kein Wunder, schließlich wurde die urbane Eat-fresh-Formel von Gründer David Baumgartner während einer Weltreise erdacht. Inzwischen gibt es nicht nur zahlreiche Nachahmer – längst hat die Maxime von Frische, Gesundheit und Verzicht auf Zusatzstoffe die Branche insgesamt verändert. In diesem Jahr feiert der Pionier seinen zehnten Geburtstag – höchste Zeit für die nachhaltige Würdigung eines vorbildlichen Konzepts und seines durchsetzungsstarken Gründers!

[19483 Zeichen] Tooltip
dean&david: Stores – Deutschland und international dean&david - Sales Mix
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 62,63,64,65

Preisträger

Globaler Hub, lokale Seele

Internationalität und Regionalität sind für den Münchner Flughafen keine Gegensätze. Seine mehr als 40 Mio. Fluggäste aus aller Welt erleben am zweitgrößten deutschen Flughafen bayerisches Lebensgefühl gepaart mit weltoffener Gastlichkeit. Für hohe Aufenthaltsqualität statt lästiger Wartezeit sorgt ein ausgeklügeltes gastronomisches Profil – und das kommt in München überwiegend aus einer Hand. Die Flughafentochter Allresto steht für die Entwicklung und den Betrieb von mehr als 75 % der Gastronomie. Im frisch eröffneten Satelliten führt Allresto seit Ende April vor, wie zukunftsweisende Airport-Gastronomie aussieht.

[14811 Zeichen] Tooltip
Sourcing in der Region - Einkauf Allresto 2014
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 62,63,64,65,66,67

Preisträger

Burger trifft Mojito im Märchenwald

So erklärt sich das Premium-Burger-Konzept Hans im Glück in der Kurzfassung. Tatsächlich steckt hinter dem Märchentitel der erfolgreichste gastronomische System-Neustart der jüngsten Dekade in Deutschland. Seit der Premiere im August 2010 in München hat es die junge Marke bereits auf 34 Standorte von Bayern bis Rügen gebracht. Als ‘casual, medium-fast dining’ definiert Urheber Thomas Hirschberger seine Glücks-Formel. Burger für Erwachsene, die sich bewusst ernähren wollen – auch mal fleischlos – und dazu gerne ein Glas Wein oder einen Cocktail genießen.

[14227 Zeichen] Tooltip
Hans im Glück - Umsatz-Mix Hans im Glück - Beverage-Mix Hans im Glück - Food-Mix Hans im Glück - Kostenmix Hans im Glück - Units (31.12.) & Umsatz in Mio. Euro netto
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 66,67,68,69,70,71

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmer

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 066 bis 071

Preisträger

Courage, Klarheit, Konsequenz

Nicht das stattliche Volumen als solches gab indes den Ausschlag, die Block Gruppe zum hochverdienten diesjährigen Preisträger des Hamburger Foodservice Preises zu küren. Maßgeblich für die Wahl der Jury war insbesondere die Solidität der unternehmerisch

[20693 Zeichen] Tooltip
Block Gruppe: Gastronomie ’13
€ 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 72,73,74,75,76

Preisträger

Das Beste beider Welten

Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgei

[19629 Zeichen] Tooltip
Sticks’n‘Sushi - Sales Mix Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 072 bis 076

Preisträger

Das Beste beider Welten

Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgeistig

[19629 Zeichen] Tooltip
Sticks’n‘Sushi - Sales Mix

Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
€ 5,75

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 070

Preisträger

Der Airport-Matador

Kaum einer in Deutschland kennt das Flughafen-Business von Grund auf so wie er. Foodservice und verwandte Dienstleistungen am Standort Airport: seine Arena, unternehmerische Heimat seit nunmehr 30 Jahren. Claus Wöllhaf: ein schwäbischer Mittelständler, wie er im Buche steht. 1983 legte er mit einem Management-Buy-out in Stuttgart den Grundstein für das Unternehmen C.Wöllhaf GastroService - 2012 repräsentierten 43 Foodservice-Outlets mitsamt drei Konferenz-Centern an fünf deutschen Flughäfen Netto-Umsätze von 47,2 Mio. 1. Ein umsichtiger Vorreiter, was die gastronomische Etablierung dieser Standortkategorie anbelangt. www.woellhaf-airport.de

[18302 Zeichen] € 5,75

 
weiter