Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 201 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 53

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Intro

Treibende Kraft des Wandels

McDonald’s. Das ist mehr als ein Quickservice-Restaurant. Auch mehr als eine Marke. McDonald’s – dieser Name steht für gastronomische Marktführerschaft. Deutschlandweit. Europaweit. Weltweit. Es ist die Benchmark im Foodservice-Business in Sachen Sys

[3524 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 56,57,58,59,60

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Interview

„Mein alltäglicher  McDonald’s Moment“

Seit 1. August 2021 führt Mario Federico (58) als Vorstandsvorsitzender McDonald’s Deutschland. Boris Tomic sprach mit dem gebürtigen Italiener über die mittelfristigen Pläne für das Unternehmen.

[9712 Zeichen] Tooltip
McDonald’s D: Restaurants und Umsätze - Entwicklung von Netzdichte und Erlösen McDonald’s Deutschland 2020
€ 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 62,63,64,65

Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Chronik

50 Jahre McDonalds Deutschland und Europa:

Meilensteine 1971-2000

1955  Am 15.04. eröffnet der Multimixer-Vertreter Ray Kroc sein erstes McDonald’s-Restaurant in Des Plaines, Illinois (nach Besuch bei Dick und Maurice McDonald in San Bernardino, CA). 1956 12 Restaurants folgen. Ray Kroc stellt Fred Turner als G

[10260 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 56,57,58

Subway

Das digitale Sandwich

Subway: Die Nummer 3 im Fast-Food-Markt richtet ihre Filialen neu ein und entwickelt die Markenstrategie weiter.

[8559 Zeichen] € 5,75

Horizont 13 vom 29.03.2018 Seite 16

Hintergrund

Das digitale Sandwich

Subway: Die Nummer 3 im Fast-Food-Markt richtet ihre Filialen neu ein und entwickelt die Markenstrategie weiter

Es ist vermutlich eine der besten Comeback-Geschichten, die die deutsche Fast-Food-Branche zu bieten hat. 2009 war die Sandwich-Kette Subway ernsthaft angezählt, verlor Umsatz und Franchise-Nehmer. Nicht wenige bezweifelten die Sinnhaftigkeit einer M

[8319 Zeichen] € 5,75

Horizont 49 vom 07.12.2017 Seite 20

Hintergrund

Frischfleisch

Fast Food: Ex-McDonald’s- Marketingchef Michael Th. Werner meldet sich mit Burgerista zurück. Der Wettbewerb wächst

Im Fast-Food-Markt waren die Verhältnisse bisher klar: Den Massenmarkt für Hamburger und Pommes frites teilten sich McDonald’s, Burger King und noch ein wenig Kentucky Fried Chicken. Daneben existierte als Parallelgesellschaft die Welt der PremiumBur

[6197 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 27.10.2016 Seite 10

Agenda

KFC mit neuer Leadagentur

Ogilvy & Mather Düsseldorf gewinnt Etat der Fastfood-Kette

Kentucky Fried Chicken (KFC) will mit einer Marketingoffensive sein Geschäft in Deutschland vorantreiben. Dafür hat die Fastfood-Kette, die zur Holding Yum Brands gehört, eine neue Werbeagentur ausgewählt. Den Zuschlag hat Ogilvy & Mather in Düsseldo

[1424 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 42,43,44

Special McDonald’s 60. Geburtstag Wissenschaft

Staying ’Forever Young‘

McDonald’s, like many of the US Baby Boomers it was born with, is turning 60 this year. Together they made a simple hamburger company into the world’s dominant restaurant empire. If corporations were (as Mitt Romney declared) ‘people’ McDonald’s would be thinking about downsizing and getting ready to retire in a few years. But instead, McDonald’s is proving that organizational life cycles are different than human ones and so it is in the process of reinventing itself once again. By Prof. Christopher Muller, Boston University, USA.

[8219 Zeichen] Tooltip
BrandZ: Die wertvollsten Marken der Welt BrandZ: Top 10 Fast Food USA: Sales pro Unit 2014
€ 5,75

food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 54,55,56,57

Special McDonald’s 60. Geburtstag Franchising

Starke Familienbande

Es ist und bleibt der Vorzeigefall schlechthin für das Modell Franchising in der Foodservice-Branche – wenn nicht darüber hinaus: Die McDonald’s-Family baut seit den frühen Anfängen konsequent auf das partnerschaftliche Vertriebssystem. Schon Gründer Ray Kroc holte rasch Franchisenehmer ins Boot – schnellem Wachstum zuliebe. Im System wurde das Thema stetig vorangetrieben, binnen kurzem sollen 90 % der Stores weltweit in Franchisenehmer-Händen liegen. Bei aller Perfektionierung des Franchise-Systems: Das Geheimnis des Erfolgs heißt Familiensinn. MW

[14919 Zeichen] Tooltip
D: F-Nehmer & F-Stores
€ 5,75

 
weiter