Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Bremen

Work-Life-Balance? Schwierig!

Fachkräftemangel Claudia und Jan Jannig sind erfolgreiche Gastronomen in Bremen. Zu schaffen macht dem Paar allerdings, dass sie kein Personal finden.

Bremen. Ein Gespräch mit Claudia und Jan Janning erinnert schmerzlich daran, dass über Personalmangel weiterhin gesprochen werden muss. Vorweg: Die Jannings sind überzeugte Gastronomen. Richtig gut kochen, Menschen verwöhnen, hart arbeiten – all

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

In Steine und Köpfe investiert

Umbau Die Modernisierung des Garreler Hotels Heidegrund zahlt sich aus. Die Auslastung ist hoch – und der Parkplatz ist voll. Ein Fallbeispiel.

GARELL. Das kommt überraschend: Der Parkplatz des Hotels Heidegrund, das noch einige Kilometer entfernt des eh schon nicht großen Ortes Garrel steht, ist voll. Proppenvoll! 50, 60 Autos, Porsche, Mercedes, BMW, Audi. Ist hier heute etwas Besonderes los?

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

In Steine und Köpfe investiert

Umbau Die Modernisierung des Garreler Hotels Heidegrund zahlt sich aus. Die Auslastung ist hoch – und der Parkplatz ist voll. Ein Fallbeispiel.

GARELL. Das kommt überraschend: Der Parkplatz des Hotels Heidegrund, das noch einige Kilometer entfernt des eh schon nicht großen Ortes Garrel steht, ist voll. Proppenvoll! 50, 60 Autos, Porsche, Mercedes, BMW, Audi. Ist hier heute etwas Besonderes l

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 003

Das Thema

So werden Azubis empfangen

Ausbildung Hotels und Restaurants begrüßen in wenigen Wochen ihre neuen Azubis. Wie der erste Tag gelingt.

STUTTGART. Bald geht es wieder los: Quer durchs Land betreten junge Menschen jene Hotels und Restaurants, in denen sie sich drei Jahre lang zu Köchen, Hotelfachleuten oder Restaurantfachleuten ausbilden lassen wollen. Das vielleicht etwas flaue Gefühl im

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 3

Das Thema

So werden Azubis empfangen

Ausbildung Hotels und Restaurants begrüßen in wenigen Wochen ihre neuen Azubis. Wie der erste Tag gelingt.

STUTTGART. Bald geht es wieder los: Quer durchs Land betreten junge Menschen jene Hotels und Restaurants, in denen sie sich drei Jahre lang zu Köchen, Hotelfachleuten oder Restaurantfachleuten ausbilden lassen wollen. Das vielleicht etwas flaue Gefüh

[6465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 003

Diese Woche

Arbeitnehmer wünschen sich viel mehr Lob

HDV-Tagung Allensbach-Geschäftsführerin Renate Köcher berichtet über Herausforderungen in der Personalpolitik / Hotellerie muss am Image feilen

KÖLN. Hoteliers sind gut damit beraten, an ihrer Außenwirkung als Arbeitgeber zu arbeiten. Das sagte Professorin Renate Köcher, Geschäftsführerin des Instituts für Demoskopie Allensbach (IfD) bei der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deutsch

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 3

Diese Woche

Arbeitnehmer wünschen sich viel mehr Lob

HDV-Tagung Allensbach-Geschäftsführerin Renate Köcher berichtet über Herausforderungen in der Personalpolitik / Hotellerie muss am Image feilen

KÖLN. Hoteliers sind gut damit beraten, an ihrer Außenwirkung als Arbeitgeber zu arbeiten. Das sagte Professorin Renate Köcher, Geschäftsführerin des Instituts für Demoskopie Allensbach (IfD) bei der Frühjahrstagung der Hoteldirektorenvereinigung Deu

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Bremen

Qualität muss bezahlbar sein

Existenzgründer Claudia Katzenberger und Jan Janning sind früh in die Selbstständigkeit gestartet. Heute führen sie in Bremen zwei Restaurants.

BREMEN. Dass ein 32-Jähriger und eine 31-Jährige ein Restaurant führen? Kommt vor. Dass die beiden in diesem Alter ins siebte Jahr gehen und bereits expandiert haben? Ist nicht die Regel! Insofern ist es beachtenswert, was sich Jan Janning und Claudia Ka

[5272 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Bremen

Qualität muss bezahlbar sein

Existenzgründer Claudia Katzenberger und Jan Janning sind früh in die Selbstständigkeit gestartet. Heute führen sie in Bremen zwei Restaurants.

BREMEN. Dass ein 32-Jähriger und eine 31-Jährige ein Restaurant führen? Kommt vor. Dass die beiden in diesem Alter ins siebte Jahr gehen und bereits expandiert haben? Ist nicht die Regel! Insofern ist es beachtenswert, was sich Jan Janning und Claud

[5272 Zeichen] € 5,75

 
weiter