Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 27.01.2018 Seite 29

    Ausbildung & Karriere

    Brauche Koch, zahle Finderlohn

    Recruiting Die Suche nach Fachkräften treibt die Branche um: Einen Wirt aus Greifswald inspiriert das zu einem Plakat im Wild-West-Stil. Ein Binzer Restaurant schließt dagegen wegen Personalmangel.

    Greifswald/Binz. Der Gang zur Toilette kann im Greifswalder Steakhouse 100 Euro wert sein: Mit einem dort angehängten Plakat im „Wanted“-Stil suchen die Inhaber Jacob Tak und Richard Paymans dringend einen neuen Koch. Wer ihnen einen vermittelt, beko

    [4088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Azubis sollen Bewerber locken

    Ausbildung Das Steigenberger Hotel Sonne verbindet den Tag der Ausbildung erstmals auch mit einem Tag der offenen Tür. Das soll Schranken abbauen.

    Rostock. Feine Würfel exotischer Früchte hat Marco Peters in Schalen vor sich aufgereiht. Aus Körben ragen Selleriestangen, Baguettes und Pastinaken hervor. Die zwei scharfen Messerklingen wippen wie im Takt auf und ab, geführt von entspannter Hand.

    [2671 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gäste-Boom, aber keine Azubis

    Marktdaten Das erste Halbjahr ist das bislang beste für die Hotellerie in Mecklenburg-Vorpommern gewesen. Zurzeit sind jedoch noch immer fast 350 Koch-Azubi-Stellen unbesetzt. Investiert wird trotzdem.

    Schwerin. Neuer Tourismusrekord in Mecklenburg-Vorpommern: Das erste Halbjahr hat dem Hotelgewerbe ein sattes Plus im Vergleich zum Vorjahr eingebracht. Zwischen Januar und Juni wurden laut Statistischem Bundesamt 11,7 Mio. Übernachtungen gezählt – 4

    [4381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der gute Ruf ist angeknackst

    Personalpolitik Das Grand Hotel Heiligendamm legt trotz Insolvenz und möglichem Verkauf viel Wert auf beste Ausbildung.

    BAD DOBERAN. Tolle Zukunftsaussichten, Top-Ausbildung, Arbeitsplatz am Meer: Damit hat das Grand Hotel Heiligendamm in Bad Doberan seit der Eröffnung 2003 bei potenziellen Mitarbeitern und Azubis punkten können. Bewerber gab es en masse. Bis im Februar d

    [3327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Der gute Ruf ist angeknackst

    Personalpolitik Das Grand Hotel Heiligendamm legt trotz Insolvenz und möglichem Verkauf viel Wert auf beste Ausbildung.

    BAD DOBERAN. Tolle Zukunftsaussichten, Top-Ausbildung, Arbeitsplatz am Meer: Damit hat das Grand Hotel Heiligendamm in Bad Doberan seit der Eröffnung 2003 bei potenziellen Mitarbeitern und Azubis punkten können. Bewerber gab es en masse. Bis im Febru

    [3327 Zeichen] € 5,75