Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Backstage-Tour auf Usedom USEDOM. Hotel- und Gastronomiebetriebe auf Usedom haben mit der Aktion „Lange Nacht der Ausbildung“ eine Backstage-Tour für junge Leute angeboten. Angesichts des Bedarfs an Fachkräften im Gastgewerbe wollten die Unternehmen a

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Backstage-Tour auf Usedom USEDOM. Hotel- und Gastronomiebetriebe auf Usedom haben mit der Aktion „Lange Nacht der Ausbildung“ eine Backstage-Tour für junge Leute angeboten. Angesichts des Bedarfs an Fachkräften im Gastgewerbe wollten die Unternehm

    [1166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Premiere: Azubi-Casting BAD SACHSA. Am 14. April findet für das Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort eine Premiere statt: Erstmals castet das Wellnesshotel Bewerber für eine Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann, Köch

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Premiere: Azubi-Casting BAD SACHSA. Am 14. April findet für das Hotel Romantischer Winkel SPA & Wellness Resort eine Premiere statt: Erstmals castet das Wellnesshotel Bewerber für eine Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann,

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Heiko Wichmann, VSR-Chef Weser-Ems

    „Aufstiegsmöglichkeiten zeigen“

    Heiko Wichmann, Vorsitzender des Verbandes der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR) der Sektion Weser-Ems, über den Fachkräftemangel

    [1840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Heiko Wichmann, VSR-Chef Weser-Ems

    „Aufstiegsmöglichkeiten zeigen“

    Heiko Wichmann, Vorsitzender des Verbandes der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR) der Sektion Weser-Ems, über den Fachkräftemangel

    [1840 Zeichen] € 5,75