Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Porzellan für die Sinne BERLIN. Neu im „Grünen Haus“ in der Friedrichstraße ist der erste Kahla Point of Brand in der Hauptstadt: Flagship Store, Experimentier- und temporärer Ausstellungsraum sowie Café in einem. Das Thüringer Porzellan genießt a

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Porzellan für die Sinne BERLIN. Neu im „Grünen Haus“ in der Friedrichstraße ist der erste Kahla Point of Brand in der Hauptstadt: Flagship Store, Experimentier- und temporärer Ausstellungsraum sowie Café in einem. Das Thüringer Porzellan genießt auch i

    [1071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Heute Fachkräfte von morgen suchen

    Neue Recruiting-Messe Ho-X startet in Böblingen / AHGZ ist mit Stellenportal Jobsterne.de Partner der Veranstaltung

    BÖBLINGEN. Der Fachkräftemangel belastet die Branche. Gut qualifizierte Mitarbeiter zu bekommen, wird für viele Hoteliers und Gastronomen zur Sisyphosarbeit. Unterstützung soll die neue Messe für den Nachwuchs Ho-X bringen. Ho-X steht für Hospitality Exc

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Heute Fachkräfte von morgen suchen

    Neue Recruiting-Messe Ho-X startet in Böblingen / AHGZ ist mit Stellenportal Jobsterne.de Partner der Veranstaltung

    BÖBLINGEN. Der Fachkräftemangel belastet die Branche. Gut qualifizierte Mitarbeiter zu bekommen, wird für viele Hoteliers und Gastronomen zur Sisyphosarbeit. Unterstützung soll die neue Messe für den Nachwuchs Ho-X bringen. Ho-X steht für Hospitality

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    Personalnot: Fachkräftemangel 2020 – Ende der Hotellerie?

    Mitarbeiter wollen Teil einer Mission sein

    Bescheidene Gehälter, lange Arbeitszeiten, Wochenendschichten – ist das Image der Branche wirklich so schlecht? Darum drehte sich alles beim Schlagabtausch "Fachkräftemangel 2020 – Ende der Hotellerie?". Den Fragen von AHGZ-Chefredakteur Hendrik Markgraf

    [4054 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 017

    Management und Praxis

    Interview: Albrecht und Gabriele von Bonin

    "Mitarbeiter werden Job-Nomaden"

    Die Geschäftsführer der Von Bonin Personalberatung über Fachkräftemangel, Akademisierung, ältere Arbeitnehmer und die Anforderungen an Führungskräfte

    [5863 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 01 vom 28.01.2006 Seite 018

    Boulevard

    Fachkräftemangel in Deutschlands Hotellerie

    Blick nach Europa

    Die Suche nach fachspezifisch ausgebildeten Fachkräften in der deutschen Hotellerie wird schwieriger. Dies belegt eine von Lost and Found Personalberatung GmbH, Meerbusch/Düsseldorf, 2005 erarbeitete Studie. Fast 80 Prozent der befragten Unternehmen gabe

    [1327 Zeichen] € 3,80