Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 8

Meinung

Branchenimage

Esst mehr Pandabären!

Von Torsten Neumaier, Betriebsleiter Fielmann Schloss Plön Hotel- und Catering GmbH, Plön

Würden Gastronomen zum Verzehr der niedlichen Bären auffordern, wäre eine Empörungswelle plus Imageschädigung garantiert. Aber brauchen wir einen solchen Aufruf eigentlich noch? Unser Image ist längst beschädigt. Erst die Debatte um die richtige,

[4820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Stammkunden gewinnt man nicht mit Discounterpreisen Zu „Nicht erstrebenswert, bei Holidaycheck gelöscht zu werden“ (AHGZ.de/AHGZ vom 13. Mai) „Dass viele Hoteliers Probleme mit den 15 Prozent an Kommission haben, liegt doch

[4717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 8

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Stammkunden gewinnt man nicht mit Discounterpreisen Zu „Nicht erstrebenswert, bei Holidaycheck gelöscht zu werden“ (AHGZ.de/AHGZ vom 13. Mai) „Dass viele Hoteliers Probleme mit den 15 Prozent an Kommission haben, lieg

[4717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Ausbilder sind gefordert Zu „Unternehmer vermissen Fachkenntnisse von Bewerbern“ (AHGZ.de vom 26. Juli) „Erstens: Wenn schon Leute auf mich zukommen und mich bitten, ihnen Nachhilfe zu geben, damit sie die Kochprüfung bestehen, dann ist die Ausbild

[4836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Ausbilder sind gefordert Zu „Unternehmer vermissen Fachkenntnisse von Bewerbern“ (AHGZ.de vom 26. Juli) „Erstens: Wenn schon Leute auf mich zukommen und mich bitten, ihnen Nachhilfe zu geben, damit sie die Kochprüfung bestehen, dann ist die Aus

[4836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 010

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Im Zweifel für den Architekten Zu „Wie man einen Neubau stemmt“ (AHGZ.de / AHGZ vom 6. April) „Dieser Beitrag kann meines Erachtens nicht unwidersprochen bleiben. Und ich bin weder mit der Bauherrschaft noch mit einem der beiden Architekten bekannt

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 10

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Im Zweifel für den Architekten Zu „Wie man einen Neubau stemmt“ (AHGZ.de / AHGZ vom 6. April) „Dieser Beitrag kann meines Erachtens nicht unwidersprochen bleiben. Und ich bin weder mit der Bauherrschaft noch mit einem der beiden Architekten bek

[4787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Diskussion über Gratis-Wasser Zu „Leitungswasser im Restaurant“ (AHGZ.de vom 14. Februar) „Das taugt maximal für Hundebesitzer, deren vierbeiniger Begleiter selbstverständlich ein Schälchen Wasser hingestellt bekommt. Für die anderen Gäste ist es a

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 8

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Diskussion über Gratis-Wasser Zu „Leitungswasser im Restaurant“ (AHGZ.de vom 14. Februar) „Das taugt maximal für Hundebesitzer, deren vierbeiniger Begleiter selbstverständlich ein Schälchen Wasser hingestellt bekommt. Für die anderen Gäste ist

[4850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 008

Meinung

LESERPOST – PRINT & ONLINE

Lust auf mehr vom Meer… Zu „Im Dienst die Welt erleben“ (AHGZ.de / AHGZ vom 18. November) „Erfahrungen, die man auf Schiffen machen kann, sind unvergesslich. Anfangs der 70er-Jahre arbeitete ich vom Commis de Saal bis zum Catering Officer auf Schiffe

[5083 Zeichen] € 5,75

 
weiter