Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 97,98,100

    Brennpunkte

    Wie geht erfolgreiches Employer Branding?

    Heiderose von Malsen, Head of Human Resources/Head of Franchise Recruitment Enchilada Gruppe, Gräfelfing 3.500 Mitarbeiter (Voll- und Teilzeit) aus über 70 Nationen, rund 100 Azubis. „Köche sind in der Tat besonders schwierig zu finden. Die Enchilada

    [14275 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 60,61

    Management

    Werte vermitteln, Talente begeistern

    Die Enchilada-Geschäftsführer Torsten Petersen und Karsten Rupp zogen ein positives Fazit ihrer ersten Road Show: „Wir sind sehr zufrieden! Resonanz und die Zahl der Anmeldungen waren grundsätzlich in Ordnung, auch wenn wir einen Event in Leipzig absagen mussten. Mehr als positiv hat uns das Feedback der Teilnehmer überrascht, wir haben zum Teil begeisterte Zuschriften erhalten und es haben sich jetzt schon konkrete Zusagen von Bewerbern ergeben. In einer Zeit, in der wir gerade in der Gastronomie- Branche branchenweit Schwierigkeiten haben, geeignetes Personal zu finden, muss man ab und zu etwas ungewöhnlichere Wege im Recruiting gehen. Wir freuen uns schon auf die nächste Auflage!“

    [3895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 51

    Ausbildung & Karriere

    Recruiting mit Cocktailkurs

    Recruiting Neue Wege bei der Führungs- kräfte-Gewinnung geht die Enchilada-Gruppe. In drei Städten testete sie jetzt eine zwanglose Kennenlern-Plattform mit Event-Charakter.

    München. Immer mehr Unternehmen gehen bei der Suche nach Arbeitskräften vom üblichen Bewerbungsmodus weg und ganz gezielt auf potenziell künftige Mitarbeiter zu (siehe Moxy-Recruiting-Day, AHGZ vom 9. Januar). Auch die Enchilada-Gruppe, die zu den 20

    [2890 Zeichen] € 5,75