Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Jellyfish macht dicht Hamburg. Das Hamburger Sterne-Restaurant Jellyfish schließt nach mehrfachen Einbrüchen und Vandalismus nach fast neun Jahren Mitte Mai seine Pforten. Das auf Fisch-Gerichte spezialisierte Restaurant unter Küchenchef Stefan Ba

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Prof. Dr. Astrid Nelke, Geschäftsführerin know:bodies, Berlin

„Bedürfnisse erkennen“

Die Employer-Branding-Expertin spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über die Entwicklung einer Arbeitgebermarke, zielgruppenorientiertes Denken und Fehler bei der Mitarbeitergewinnung.

Berufe in der Gastronomie und Hotellerie sind für Jugendliche oft nicht die erste Wahl. Wann und wo sollten Unternehmen ansetzen, um sie für sich zu gewinnen? Nelke: Bereits in der Schule kann durch Vorträge Kontakt aufgenommen werden, Praktika in

[5748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Chefs treffen auf Generation Y

HDV-Herbsttagung Das Treffen der Hoteldirektorenvereinigung in Köln stand im Zeichen des Generationswandels. Was muss getan werden, um den Nachwuchs an die Branche zu binden? Ein 21-Jähriger macht Vorschläge.

Köln. Selbstbewusst tritt sie auf, die Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV). Sie ist mit ihren rund 220 Mitgliedern (2/3 Hoteliers, 1/3 Zulieferer) zwar nicht der größte Verband innerhalb des deutschen Gastgewerbes, aber dafür nach Einschätzu

[5057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Der Qualitätsweg führt ans Ziel

Konzept Frische, Regionalität, Zusammenarbeit mit Profis: Die Gehls setzen ihre Ansprüche im Waldesruh am See konsequent um.

AUMÜHLE. Ein Gast fragt Kathrin Gehl nach Ziegenkäse, darauf habe er gerade großen Appetit. Doch die Chefin des Hotels & Restaurants Waldesruh am See schüttelt den Kopf. Nein, gibt’s nicht. „Die Tiere der Lieferantin vom Ziegenhof benötigen die Milch

[6192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vertrage

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vert

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 012

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Arbeitgeber-Siegel Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem wissenschaftlich begleiteten Benchmarking-Bericht v

[2257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 12

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Arbeitgeber-Siegel Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem wissenschaftlich begleiteten Benchmarking-Beric

[2256 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 013

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und die P

[2441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 13

Management

Mit Chef-Qualitäten werben

Employer Branding In Kürze werden Arbeitgeber aus dem Gastgewerbe mit dem Top-Job-Siegel ausgezeichnet

STUTTGART. Fachkräfte finden und binden, Nachwuchs gewinnen – kaum ein Thema bewegt Arbeitgeber wie dieses. Und tatsächlich legen sich viele Chefs kräftig ins Zeug, wenn es darum geht, Mitarbeiter zu motivieren, das Betriebsklima zu kultivieren und d

[2441 Zeichen] € 5,75

 
weiter