Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 50 Jahre WHS vom 08.07.2023 Seite 8,9

spezial weissenhäuser strand

INTERVIEW

„Wir bieten echte Erlebnisse“

Der Sprecher der Weissenhäuser Strand-Geschäftsführung, David Depenau, im Gespräch mit Rolf Westermann.

David Depenau, herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Was bedeutet der Meilenstein für den Ferienpark und für die gesamte Region? Das ist ein großer Geburtstag und der Weissenhäuser Strand ist ein wichtiger Bestandteil dieser Region, die keine so s

[9524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 15

recruiting & führung

Recruiting

Impulse geben und Neues wagen

Um potenzielle Bewerber von vornherein besser für ihr Unternehmen begeistern zu können, haben Sibylle und Uwe Wehrmann, Inhaber des Strandhotels Ostseeblick auf Usedom, in eine eigene Karriere-Webseite und einen Recruiting-Film investiert.

Mitarbeiter zu finden, ist heutzutage nicht unbedingt einfach. Auch die Aussicht, dort zu arbeiten, wo andere Urlaub machen, ist dabei schon länger kein besonderer Anreiz mehr. Grund genug für Sibylle und Uwe Wehrmann, die Inhaber des Strandhotels Os

[7488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 16

Fachthema Saisonarbeit im Sommer

Interview: Maria Kuhl, Direktorin Upstalsboom Hotelresidenz & Spa, Kühlungsborn

„Es gibt richtige Fans von Saisonarbeit“

Die Hotelchefin spricht mit AHGZ-Autor Oliver Numrich über Vor- und Nachteile von Saisonarbeit, Verdienstmöglichkeiten und den Wegfall des klassischen Winterlochs an der Küste.

Frau Kuhl, wie viele Saisonkräfte arbeiten im Sommer im Upstalsboom in Kühlungsborn? Kuhl: Wir sind ein bisschen weg von der Saisonarbeit. Ich bin grundsätzlich davon überzeugt, dass wir besser daran tun, langfristige Begleiter einzustellen. Die L

[2806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Motel-One-Bewerbertag Ein Job am Empfang, in der Reservierung oder im Housekeeping? Für die im Juli anstehende Eröffnung des Motel One Freiburg lädt die Hotelgruppe am 10. Mai zum Bewerbertag ins Motel One Basel ein. Dort erwartet Bewerber ein Aus

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

SCHLESWIG-HOLSTEIN

Mit You Tube Mitarbeiter finden

DIGITALISIERUNG Das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum setzt beim Recruiting auf Social Media. Auf dem Tourismustag in Schleswig-Holstein stellten die Betreiber ihr Konzept zur Akquise von Fachkräften vor.

Norddorf. „Es wird zunehmend schwierig, Fachkräfte nach Amrum zu locken“, sagte Nicole Hesse beim Tourismustag Schleswig-Holstein in Husum. Hesse, die das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum mit ihrem Mann Gunnar führt, geht bei der Mitarbeitergewin

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness-Hotels & Resorts, Düsseldorf

„Die beklagte Schnelllebigkeit ist keine“

Der Wellness-Experte (53) über die Entwicklung seiner Kooperation, deren TV-Kampagne, Wellnesstrends und den Wellnessmarkt Afrika.

[10430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie 2 bis

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Fachkräfte gesucht HAMBURG. Fast jeder zweite Gastronom im Norden kann freie Stellen nicht wieder besetzen. Das geht aus dem Konjunkturreport Tourismuswirtschaft der IHK Nord hervor. Danach gaben 49 Prozent der befragten Gastronomen an, dass sie

[2455 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 012

Management

Wellness-Mitarbeiter finden und binden

Personal Droht der Spa-Fachkräftemangel zur Wachstumsbremse zu werden? Versteckte Potenziale und was Hoteliers tun können.

STUTTGART. Spa-Gäste erwarten heute immer mehr Qualität in den Wellnessbehandlungen. Und die Erwartungshaltung steigt mit jedem Besuch. Hoteliers sind daher mehr denn gefragt, Mitarbeiter zu finden, die fachliche als auch soziale Kompetenz mitbringen. Ge

[8252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 12

Management

Wellness-Mitarbeiter finden und binden

Personal Droht der Spa-Fachkräftemangel zur Wachstumsbremse zu werden? Versteckte Potenziale und was Hoteliers tun können.

STUTTGART. Spa-Gäste erwarten heute immer mehr Qualität in den Wellnessbehandlungen. Und die Erwartungshaltung steigt mit jedem Besuch. Hoteliers sind daher mehr denn gefragt, Mitarbeiter zu finden, die fachliche als auch soziale Kompetenz mitbringen

[8252 Zeichen] € 5,75

 
weiter