Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 12

intergastra

TASTE & TALK

Brainfood und Soulfood für alle

In der Hospitality Lounge der ahgz ging es um Trends, die die Branche bewegen. Auf der Bühne an drei Messetagen: Experten für Ernährung, Interieur, Recruiting, Pop-up- und Eventgastronomie. Dazu: Feine Happen der kulinarischen Partner.

[5332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 44

Management & Karriere

LZ bekommt wieder eigene Jobmesse

Termin für das LZ Karriereforum ist der 8. Juni 2024 – Große Umfrage legt Bewerberwünsche offen – Joboffensive für FMCG-Branche

Recruiting-Events gibt es viele, aber nur ein LZ Karriereforum: Am 8. Juni vernetzt die LZ nach längerer Pause wieder Arbeitgeber aus der Konsumgüterbranche mit interessierten Bewerbern. Ganzjähriges Employer Branding ist möglich.

[2244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 48

Management & Karriere

Mittelstand wirbt mit Hybridarbeit

650 Bewerber lockt der Karrieretag Familienunternehmen ins Sauerland – Arbeitgeber präsentieren sich modern und nachhaltig

53 Unternehmen kamen mit offenen Stellen nach Attendorn, darunter Haribo, Wepa, Krombacher und Jägermeister. Sie ziehen viele Register, um sichtbarer zu werden als moderne Arbeitgeber.

[5220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 40

Management & Karriere

Recruiting

Im Talk mit Haribo und Krombacher

Am 10. November 2023 findet der 31. Karrieretag Familienunternehmen bei Viega in Attendorn statt. Bis zum 9. Oktober können sich Absolventen, Young Professionals und Professionals aller Fachrichtungen bewerben, um direkt mit den Unternehmerinnen und

[468 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 6 vom 09.02.2023 Seite 34,35

Business Einkauf

„Es muss ein bisschen knallen“

Mehr Besucher, mehr Internationalität, starke Ordertätigkeit – positive Bilanz für die ILM Offenbach

Das Schnitzel im Boussia ist so gut wie im Bochardt. Darüber hinaus ist die ILM die einzige Messe, auf der man Geld verdient“, so lautet das Fazit von Dave de Boer, der mit seiner Agentur Fashion Solutions mit Taschenlabels wie Coccinelle, Guess, Val

[8488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 52

Management & Karriere

Endlich wieder Präsenz-Bewerbertage

Konsumgüterunternehmen starten neu durch auf dem Karrieretag Familienunternehmen - Profil geschärft für mobiles Arbeiten

Der persönliche Kontakt zu Bewerbern lockte nach über zwei Jahren Pause Bahlsen, Tönnies, PreZero, Storck, Heristo, Dr. Wolff und Haribo zum 25. Karrieretag nach Bielefeld. Das Bauunternehmen Goldbeck trommelte als Gastgeber selbstbewusst für die Vorzüge von Familienunternehmen.

[5460 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 52

Management & Karriere

Haribo mit Bewerberkontakten hochzufrieden

„Familienführung prägt unsere Kultur“

Das Team von Dirk Marek, Personalleiter bei Haribo Deutschland, fand den Karrieretag gut. An der Attraktivität als Arbeitgeber hat der Fruchtgummi-Hersteller in der Pandemie gefeilt.

[1570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2022 Seite 48

Management & Karriere

Schwarz Gruppe

Digitale Karrieremesse für Absolventen

Zum zweiten Mal führt die Schwarz-Gruppe die Online-Messe Future_con am 5. April 2022 für Absolventen aller Fachrichtungen durch. Auf einem virtuellen 360-Grad-Campus präsentieren sich neben Lidl und Kaufland auch die Schwarz Dienstleistungen, Pre Ze

[576 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 56

Management & Karriere

Recruiting

Schwarz Gruppe startet Karrieremesse

Neckarsulm. Die Handelssparten der Schwarz Gruppe, Lidl und Kaufland, sowie die Schwarz Dienstleistungen laden zur branchenweit ersten eigenen virtuellen Karrieremesse ein. Die „FutureCon“ findet am Donnerstag, den 18. März 2021, von 13 bis 18 Uhr st

[392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 13

beruf & karriere

Interview: Professor Christian Buer

„In die Zukunft schauen, um mitzugestalten“

Am 19. November 2020 findet zum elften Mal das Heilbronn Hospitality Symposium statt. Initiator und Moderator Professor Christian Buer, Head of Tourism & Hospitality Management an der Hochschule Heilbronn, spricht mit ahgz-Autorin Antje Urban über die diesjährigen Schwerpunkte und den coronabedingt veränderten Ablauf.

[4681 Zeichen] € 5,75

 
weiter