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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 32

    zum schluss

    „Griffige Konzepte statt schöner Slogans“

    Susanne Kiefer, Direktorin im Hotel Gude in Kassel, schreibt über den Personalmangel, der sich in der Corona-Zeit weiter zugespitzt hat. Und wie es gelingen kann, Abwanderer zurückzuholen.

    [6601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

    [2443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 04.06.2010 Seite 042

    Management und Karriere

    Studienreform gewinnt an Akzeptanz

    Bologna-Prozess - Absolventen streiten für Nachbesserungen - Unternehmen bemängeln fehlende Zeiten für Praktika

    Frankfurt. Im Zuge der Studienreform wurden neue Bachelor- und Master-Abschlüsse eingeführt. Hersteller und Händler müssen sich auf Nachwuchs einstellen, der jünger ist und weniger Erfahrung mitbringt. Besetzte Hörsäle, Sprechchöre und Trillerpfeifen: 2

    [9273 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 089

    Service Jobs und Karriere

    Kasseler Kompetenzen

    Flexibilität bei Mitarbeitern zählt zu den Wettbewerbsfaktoren

    Kassel, 18. Oktober. Was sind förderliche und was hinderliche Faktoren für die Mitarbeiter-Kompetenzentwicklung? Mit diesen Fragen beschäftigten sich im Rahmen eines Forschungsprojektes Professor Dr. Ekkehard Frieling, Dr. Simone Kauffeld und Dipl.Psychol

    [2814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2001 Seite 051

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Mitarbeiter finden und binden Für Unternehmer, Nachfolger, Angehörige und Personalverantwortliche in Familienunternehmen. Programm: Das Seminar will Ideen und praktische Anregungen geben, wie mittelständische Arbeitgeber für den Personalmarkt an Attra

    [3006 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 101

    Service Jobs und Karriere

    Oasen unter deutschen Universitäten

    Heimischer Führungsnachwuchs von internationalem Format hat seinen Preis / Von Karla Marinac-Stock

    Frankfurt, 1. März. Für die Rekrutierungs-Aktivitäten ihrer Nachwuchskräfte geben Unternehmen oft Millionenbeträge im Jahr aus. Davon wird nur noch ein Drittel in klassische Stellenanzeigen investiert. Gesucht wird zunehmend der direkte Kontakt zu Hochsch

    [4873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 032

    Recht

    Keine Abfindung bei Vermittlung

    Wie./vwd. Kassel, 4. Juli. Arbeitnehmer, die aus betriebsbedingten Gründen entlassen werden, können keine oder nur eine geringe Abfindung beanspruchen, wenn sie durch die Vermittlung des bisherigen Arbeitgebers eine neue Stelle finden. Dies entschied da

    [736 Zeichen] € 5,75