Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 18

Extra Alles für den Gast Herbst

Interview: Andreas Ott, Category Manager Alles für den Gast Herbst, Salzburg

„Konjunktur brummt“

Der Messechef über die aktuelle Investitionsbereitschaft von Hotellerie und Gastronomie, das erweiterte Rahmenprogramm und die Bedeutung der Messe für deutsche Fachbesucher.

Herr Ott, das Rahmenprogramm der Alles für den Gast Herbst wird erstmals an drei Tagen angeboten. Was war der Grund für diese Neuerung? Ott: Erfolgreiche Fachmessen bilden aktuelle und zukünftige Entwicklungen ab. Dies bezieht sich auf Neuheitenpr

[5436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 30 Jahre Novum Hospitality vom 22.09.2018 Seite 12

30 Jahre Novum

Neubauten statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland herangewachsen. Durchaus kritisch beäugt und auch kopiert von so manchem Mitbewerber. CEO & Owner David Etmenan gibt Einblicke in die weiteren Pläne des Unternehmens. Von Rolf Westermann

[6642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

[4636 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 19.03.2015 Seite 25

Karriere

Jung und anspruchsvoll

Generation Y: Auch in europäischen Krisenländern verlangen Nachwuchs-Akademiker viel von Arbeitgebern – in Deutschland vor allem Sicherheit

Ein müdes Lächeln zeigen viele deutsche Führungskräfte, hören sie von den hohen Ansprüchen, die junge Akademiker an ihren Arbeitsplatz stellen: Das Privatleben hat für die 18- bis 32-jährigen Absolventen und Young Professionals Vorrang vor dem Beruf,

[4994 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 19.03.2015 Seite 025

Karriere

Jung und anspruchsvoll

Generation Y: Auch in europäischen Krisenländern verlangen Nachwuchs-Akademiker viel von Arbeitgebern – in Deutschland vor allem Sicherheit

Ein müdes Lächeln zeigen viele deutsche Führungskräfte, hören sie von den hohen Ansprüchen, die junge Akademiker an ihren Arbeitsplatz stellen: Das Privatleben hat für die 18- bis 32-jährigen Absolventen und Young Professionals Vorrang vor dem Beruf, die

[4994 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 040

Management und Karriere

Neue Partner für Nestlé-Initiative

Nahrungsmittelhersteller will im Verbund Jugendarbeitslosigkeit in Europa bekämpfen

Frankfurt/Vevey. Mit dem Ziel, 100000 Jobperspektiven für junge Menschen zu schaffen, haben sich rund 200 Unternehmen zu einer europäischen Allianz zusammengeschlossen. Diese geht auf eine Initiative von Nestlé zurück.

[3103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2014 Seite 40

Management und Karriere

Neue Partner für Nestlé-Initiative

Nahrungsmittelhersteller will im Verbund Jugendarbeitslosigkeit in Europa bekämpfen

Frankfurt/Vevey. Mit dem Ziel, 100000 Jobperspektiven für junge Menschen zu schaffen, haben sich rund 200 Unternehmen zu einer europäischen Allianz zusammengeschlossen. Diese geht auf eine Initiative von Nestlé zurück.

[3103 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 007

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildungsrep

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 7

Schwerpunkt: Ausbildung - Gastgewerbe kämpft um Nachwuchs

Azubis für Branche begeistern

Diskussion Gewerkschaften kritisieren die Lehre im Gastgewerbe. Der DEHOGA und die Betriebe suchen nach Strategien, um den Ruf zu verbessern.

Junge Leute, die in die Luft springen, Zuckertüten in den Händen halten oder lachend in die Kamera winken – das zeigen die Fotos, die viele Hoteliers und Gastronomen in den vergangenen Wochen von ihren neuen Azubis gemacht haben. Doch laut Ausbildung

[5409 Zeichen] € 5,75

 
weiter