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gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30

Business 35 X Eigenregie

Rabenschwarzes Jahr

Die befragten 35 Eigenregie’ler in der Betriebsgastronomie erzielen im Corona-Jahr ein Umsatzminus von 43,4 Prozent (Top 10: -41,5 %). Die größten Einbrüche gibt es bei Event/Gästebewirtung (-62,0 %) und der Hauptverpflegung (-43,5%).

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Rabenschwarzes Jahr - TOP 35 Eigenregie - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
€ 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2019 Seite 14,15

Catering

Ran an die Wurst

Die 1. Bundesliga startet in die neue Saison. Für 18 Vereine gilt es, nicht nur fußballerisch, sondern auch vor, in und nach der Pause gastronomisch zu punkten. Hier unsere aktuelle Bratwurst- und Bierpreistabelle samt Caterer.

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Bundesliga: Bier- und Wurstpreistabelle
€ 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 6

Kommentar

Ein Modell für was?

November 2012 eröffnete Johann Lafers bundesweites Modellprojekt Foodeducation in Bad Kreuznach. Am Gymnasium am Römerkastell wollte der omnipräsente Fernsehkoch aufzeigen, wie eine moderne Schulmensa mit Frischküche funktionieren kann. Invest: ca. 4

[3648 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2017 Seite 16,17,18,19

Umfrage

Personalfragen bleiben

Personalbeschaffung und -entwicklung waren die zentralen Managementthemen des letzten Jahres. 67 Prozent unserer Leser waren geschäftlich/beruflich mit 2016 zufrieden. Spannend: 41 Prozent der Befragten verfügen bereits über eine vegane Menülinie. Tendenz steigend.

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Mittagessen Top-Entscheidungen Was kostet eine Hauptmahlzeit? Bilanz 2016 zufrieden mit ... Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen Erwartungen 2017
€ 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 15,16,18,19

Marktstudie

Qualität wird bezahlt

Lernstrecke 2015: Nach den Zahlen unserer befragten Leser haben 85 Prozent bei Preiserhöhungen kein Minus bei der Gästezahl registriert. Das spricht für hohen Qualitätslevel, guten Angebotsmix und zufriedene Kunden.

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Erwartungen 2016 - Wirtschaftliche Situation am Standort - Politischer Rahmen - Konsumklima - Umsatz - Investitionen - Persönliche Bedingungen Mittagessen: Preise und Zuschüsse Top-Entscheidungen Bilanz 2015 zufrieden mit ... Was kostet eine Hauptmahlzeit? Probleme bei Preiserhöhungen - Auswirkungen von Preiserhöhungen auf Gästezahlen
€ 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 14,15

Marktstudie

Ausgaben steigen

Die aktuellen Konsumdaten für die ersten acht Monate zeigen deutliche Wachstumsimpulse: Die Gäste sind weiter bereit, pro Besuch mehr auszugeben.

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Qualität entscheidet - Produktqualität ist Grund für den Restaurant-Besuch Wende im Außer-Haus-Bereich - 2015 wieder mehr Besuche Der Handel holt auf - Wachsende Rolle für den Sofortverzehr Bäcker und Betriebsrestaurant vorn - Alternativen für die Zwischenverpflegung im Supermarkt 2015 Betriebsrestaurants und Mensen legen zu - Die ersten drei Quartale im Vergleich
€ 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2015 Seite 003

Umfrage

Gemeinschaftsgastronomie Schweiz

Moderate Preissprünge

Die aktuellen Zahlen einer Umfrage, die der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie initiierte, dokumentieren das im Vergleich zu Deutschland höhere Preisniveau der Eidgenossen. Schätzungsweise rund eine Million Menschen nutzen

[2189 Zeichen] Tooltip
Mehrheit will keine Preise erhöhen - Sind Preisanhebungen für 2015 geplant?

Preis 2014 für Menü 1: Schüler zahlen besonders wenig

Care-Einrichtungen langen bei Fleisch zu
€ 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2015 Seite 3

Umfrage

Gemeinschaftsgastronomie Schweiz

Moderate Preissprünge

Die aktuellen Zahlen einer Umfrage, die der Schweizer Verband für Spital-, Heim- und Gemeinschaftsgastronomie initiierte, dokumentieren das im Vergleich zu Deutschland höhere Preisniveau der Eidgenossen. Schätzungsweise rund eine Million Menschen nut

[2189 Zeichen] Tooltip
Mehrheit will keine Preise erhöhen - Sind Preisanhebungen für 2015 geplant? Preis 2014 für Menü 1: Schüler zahlen besonders wenig Care-Einrichtungen langen bei Fleisch zu
€ 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S004 bis S005

Markt

Multiplikator mit Mehrwert

Moderne Gemeinschaftsgastronomie rückt zunehmend in den Fokus unserer Gesellschaft. Die soziodemographischen Veränderungen in der Altersstruktur forcieren zwei zentrale Themen: Gesundheit und Genuss. Der Markt und seine Merkmale im Überblick.

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Business Education Care
€ 5,75

 
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