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    Food Service Nr. 10 vom 08.10.2012 Seite 003

    Hotline

    Erzeugerpreise

    Tendenz nach oben

    Unsere Fragen 1 Wie entwickeln sich die Lebensmittelpreise in den nächsten 6 bis 12 Monaten? 2 Worauf müssen sich Gastronomen einstellen? 3 Was raten Sie ihnen? ir

    [3350 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 003

    Hotline

    Alles entspannt

    Unsere Fragen 1 Wie ist die aktuelle Preissituation am Markt für Ihre Kernprodukte? 2 Welche Auswirkungen hat die Preislage auf Ihr Geschäftsergebnis? 3 Welche Entwicklungen erwarten Sie in den nächsten 12 Monaten? KW

    [3519 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 003

    Hotline

    Steigende Foodkosten

    Höhere Preise?

    Unsere Fragen 1 Welche Produkte sind besonders betroffen? 2 Wie sehen Ihre Lösungswege aus? 3 Erwartungen für die nächsten Monate bzw. für 2009? KaS

    [3345 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 04.10.2007 Seite 003

    Hotline

    Milchpreiserhöhung

    Das weiße Gold

    Unsere Fragen 1 Welche Rolle spielt die Milch im Coffee-Shop- Geschäft? 2 Bei welchem Getränk schlägt die Preiserhöhung am stärksten zu Buche? 3 Geben Sie die erhöhten Kosten an die Gäste weiter? KaS Christian Hartl, Black Bean "2006 haben wir noch 48 c

    [3427 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 012

    hotline

    Mietnebenkosten

    Fast schon eine zweite Miete

    Mietnebenkosten haben sich zu einem empfindlichen Kostenfaktor entwickelt. Die von uns befragten Gastronomen klagten (mit einer Ausnahme!) vor allem über zu hohe pauschale Mietnebenkosten, häufige Preiserhöhungen im Bereich Energie und zu große Eigenmächt

    [9161 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1997 Seite 012

    Hotline

    Schweinefleisch-Preise

    "Wir spielen momentan Bank"

    Edgar Rinke, Metzgerei Zeiss, Hanau: Die Verteuerung im Rohstoff ist absolut gerechtfertigt! Italien, England, Frankreich - dort zahlt man für Fleisch schon von jeher mehr. Vielleicht kann Fleisch - verramscht als Massenprodukt und durch negative Berichte

    [9160 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 012

    Hotline

    Mietpreise

    Angebotsüberhang bringt Trendwende

    Mietpreise Angebotsüberhang bringt Trendwende Zwischen 8 und 12 Prozent der Umsätze blättert ein deutscher Gastronom im groben Schnitt für die Miete hin. Laut Kalkulation zumindest; stabilen Geschäftsverlauf vorausgesetzt. Die berühmten Ausnahmen bestät

    [7922 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 016

    Hotline

    Österreich

    Nach dem EU-Beitritt

    In Österreich gibt es seit dem 1. Januar 1995 mehr für den Schilling. 'EU for you', so warb und wirbt der Lebensmitteleinzelhandel. Der Grund: Molkereiprodukte wie Schlagobers, Joghurt und Käse waren über Nacht bis zur Hälfte billiger geworden. Anfang des

    [7180 Zeichen] € 5,75