Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel bleibt Trendprodukt

    Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

    [11573 Zeichen] Tooltip
    Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 044

    Journal Fachthema Geflügel

    Frischgeflügel wächst zweistellig

    Im Markt für Geflügelfleisch kennt das Wachstum in den ersten Monaten dieses Jahres kaum Grenzen. Zweistellige Umsatzzuwächse erfreuen Handel und Hersteller gleichermaßen. Ein Wermutstropfen für die Konsumenten: Die Endverbraucherpreise für Geflügelfleisch steigen ebenfalls überdurchschnittlich. Gegen Ende des ersten Halbjahres 2001 stabilisiert sich die Nachfrage auf hohem Niveau. Die Branche bleibt aber optimistisch. Insbesondere im Geschäft mit Geflügel-Convenience sehen Anbieter noch nicht ausgeschöpfte Umsatzpotenziale. Von Dieter Heimig

    [8987 Zeichen] Tooltip
    Teures Geflügel (Januar bis April 2001 vs. Zeitraum Vorjahr)

    BSE und Geflügelwurst-Absatz

    Plus für Frische
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 046

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügelwurst macht Punkte

    Auf niedrigem Niveau vielversprechende Wachstumsraten

    Zweifellos ist das Geschäft mit Geflügelwurst dem Nischendasein noch nicht ganz entwachsen. Dennoch, die Wachstumsraten der letzten Jahre sind vielversprechend. Im vergangenen Jahr erzielte die Branche in diesem Teilmarkt bereits einen Umsatz von über 500

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 045

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel legt weiter zu

    Frische Ware und Convenience-Produkte im stetigen Aufwärtstrend / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelbranche ist erfolgverwöhnt. Seit Jahren schon hält der Höhenflug im Geschäft mit Hähnchen, Puten, Teileware und selbstverständlich Convenience-Produkten unvermindert an. Auch 1997 und in den ersten sechs Monaten dieses Jahres zeigen die Absatz

    [6841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 068

    Journal Fachthema Geflügel

    Mehr Geflügel auf dem Tisch

    Frisches Geflügel und Convenience-Produkte stehen hoch im Kurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelbranche kann problemlos an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. Auch 1996 verbuchen die Vermarkter wiederum ansehnliche Zuwachsraten. Insbesondere frische Hähnchen- und Putenteile sind beliebt wie nie zuvor. Aber auch das Geschäft mit Gefl

    [11554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 044

    Journal Fachthema Geflügel

    Geflügel im Höhenflug

    Stattliche Zuwächse bei Frischgeflügel und Geflügelwurst / Von Dieter Heimig

    Der Markt für Geflügelfleisch wächst weiter. Besonders bei Frischware, aber auch bei Geflügelteilen verbuchen die Marktforscher für das erste Halbjahr 1996 ansehnliche Zuwachsraten. Ausgesprochen dynamisch entwickelt sich darüber hinaus das Geflügelwurst-

    [10609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 038

    Journal Fachthema Geflügel

    "Qualität heißt Frischware"

    Dr. Hart, Bundesverband derGeflügelschlachtereien

    Lebensmittel Zeitung: Wie hat sich der Geflügelfleischsektor in diesem Jahr entwickelt? Dr. Siegfried Hart: Aufgrund der freiwilligen Produktionseinschränkung der deutschen Hähnchenerzeuger sind die Produktionen in diesem Jahr nur unwesentlich gestiegen

    [3834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

    Journal Fachthema Geflügel

    Frische, Convenience und Wurst im Trend

    Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

    [10444 Zeichen] € 5,75