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Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 053

Service Analyse

Kunden achten auf Qualität

Frankfurt, 25. Oktober. Der Trend zu einem wieder ansteigenden Qualitäts- und Markenbewusstsein hat nach Jahren der "Geiz-ist-geil"-Mentalität jetzt auch den Nahrungsmittelmarkt erreicht. Das geht aus der zwölften Ausgabe der Untersuchung "Marken-Profile

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Marken-Affinität wächst - Anteil der Markenkäufer im Lebensmittel- und Getränkemarkt in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 048

Service Analyse

Preise gleichen sich an

Deutschland bei Food und Nearfood billigstes Land Europas

Frankfurt, 17. November. Während Kritiker immer noch die negativen Auswirkungen des Euro debattieren, belegt das ACNielsen Euro-Preisbarometer, dass es seit der Einführung der gemeinsamen Währung innerhalb der einzelnen Mitgliedsländer wie auch EU-weit z

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Landesindex im Vergleich zu Gesamteuropa
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2005 Seite 044

Service Analyse

Schnäppchen sind nicht alles

Österreich: Studie untersucht Erwartungen an Qualität von Lebensmitteln

Frankfurt, 14. Juli. Die österreichischen Konsumenten wünschen sich Lebensmittel mit gutem Geschmack, hoher Qualität und Funktionalität. Der Preis spielt beim Einkauf nicht die Hauptrolle - Preisbewusstsein ist dennoch angesagt. Zu diesem Schluss kommt e

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Zuvörderst muss es schmecken - Wichtigkeit folgender Aspekte beim Einkauf von Lebensmitteln
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Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 056

Service Analyse

Die Zahlen geben Anlass zu einer positiven Grundstimmung

Konsumgütermärkte haben sich in den vergangenen vier Jahren besser entwickelt als von vielen gedacht - Eine Bilanz von Information Resources GfK

Nürnberg, 24. Februar. Derzeit wächst das deutsche Bruttoinlandsprodukt dank exzellenter Ausfuhrleistungen wieder mit Veränderungsraten wie zu alten DM-Zeiten. Bei genauerem Hinsehen sind aber auch die Konsumgütermärkte besser als viele glauben. Die Bilan

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Rahmenbedingungen und ausgewählte wirtschaftliche Eckdaten

Endverbraucher-Preise im Zeitvergleich
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Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 044

Service Analyse

Pasta bleibt eine italienische Domäne

Rabobank-Studie untersucht europäische Teigwaren-Märkte - Noch Konsumpotenzial in Osteuropa

Frankfurt/Utrecht, 20. Januar. Der europäische Markt für Teigwaren, nach wie vor von italienischen Herstellern dominiert, leidet unter Stagnation. Nachholbedarf besteht aber im Osten des Kontinents, so eine Studie der Rabobank. Italien ist und bleibt, w

[6208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 049

Service Analyse

Amerika birgt großes Potenzial für Europas Brauer

US-Getränkemärkte: Steigende Preise und größere Gebinde - Importanteil bei Bier wächst - IRI GfK analysiert aktuelle Trends

Nürnberg, 28. Oktober. Die USA sind der weltweit größte Absatzmarkt für Importgüter, und viele davon kommen aus dem Land des Exportweltmeisters Deutschland - auch Bier und Wein. Um die Chancen für deutsche Produkte und Lieferanten auszuloten, hat Informat

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Bier und Wein lassen die Kassen klingeln Anteile der Getränke-Kategorien am LEH-Umsatz in den USA Angaben in Prozent
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 053

Service Analyse

Biokost kostet vielen Verbrauchern immer noch viel zu viel

Viertes "Ökobarometer" macht Preisabstand erneut als größtes Hindernis für den Kauf von Bioware aus - Zweifel an der Echtheit der gelabelten Produkte nehmen zu

Berlin, 13. Mai. Die Deutschen finden Bio gut. Doch am Regal wird dann lieber zur konventionellen Ware gegriffen. Zu teuer sei Ökokost, meinen die Verbraucher, und nicht überall verfügbar. Das stellt das neue "Ökobarometer" fest. Die deutschen Verbrauch

[5640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 064

Service Analyse

Was Brandy, Jumpy, Watchy und Cheapy wünschen

Neues Planungsinstrument "Preisprofile" lotet die Kaufbereitschaft verschiedener Kundentypen aus

Hamburg, 18. März. Wieviel Billig verträgt die Marke? Antworten auf diese Frage soll ein neues Planungsinstrument namens "Preisprofile" geben, das die Hamburger Werbeagentur Vasata-Schröder in Zusammenarbeit mit der Strategieagentur Diffferent, Berlin/Han

[4015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 20.02.2004 Seite 058

Service Analyse

Margenplus durch Grauimporte

EU-Osterweiterung: Konsumgüterherstellern drohen massive Verluste - Preispolitik überdenken

München, 19. Februar. Für knapp einen Euro erhält man in Frankreich eine Tafel Milka-Schokolade - in Polen dagegen zwei: Um durchschnittlich bis zu 40 Prozent niedriger liegen die Verbraucherpreise für Lebensmittel, Getränke und Tabak in den osteuropäisch

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Ost-Erweiterung verstärkt Preisgefälle - Preisindexvergleich für Lebensmittel, Getränke und Tabak
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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2003 Seite 060

Service Analyse

Es gibt bei vielen Produkten Spielraum nach oben

Neue Preisarchitektur baut auf das Preiswissen der Verbraucher - Studie der Universität Münster

Münster, 8. Mai. Eignet sich das Preiswissen der Verbraucher als operationale Basis, um darauf ein intelligentes Preismanagement aufzubauen, das die Zahlungsbereitschaft der Kunden differenziert abschöpft? Ja, meinen Forscher an der Universität Münster un

[3908 Zeichen] € 5,75

 
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