Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 062

Service ProWein

Spanien bringt mehr Weißwein

Langjährige Qualitätsarbeit trägt Früchte - Große Resonanz

Düsseldorf, 22. März. Mit allein 120 Ausstellern unter dem Dach des spanischen Außenhandelsinstitutes ICEX, den starken regionalen Vertretungen - unter anderem aus den autonomen Gebieten Castilla-La Mancha und Castilla-Léon - sowie über die deutschen Imp

[2563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2001 Seite 076

Service Prowein

Neues Prickeln bei Schloss Wachenheim

Düsseldorf, 1. März. Die Sektkellerei Schloss Wachenheim AG, Trier, rückt in Düsseldorf den neuen Marktauftritt von Castellblanch in den Vordergrund. In Spanien kommt die Cava-Marke aus der Freixenet-Gruppe auf einen Marktanteil von 5 Prozent. In ihrem ne

[1235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 068

Service Prowein

Storch brütet zur Messe Zweigelt aus

id. Frankfurt, 16. März. Bei der VOG Deutschland, Darmstadt, feiern auf der Prowein ein Zweigelt aus der "Storch"-Serie und ein halbtrockener Blauer Portugieser Rosé aus dem Lenz-Moser-Literprogramm ihre Premiere. Während die beiden Weine (Preis 5,99 DM)

[474 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 068

Service Prowein

Tophi präsentiert einen Göttertrank

id. Frankfurt, 16. März. Tophi, Hamburg, präsentiert mit "Haithabu" ein weiteres Nischenprodukt. Der "Göttertrank der Germanen" aus der Wein- und Sektkellerei Ostrau soll im LEH für 4,99 DM verkauft werden. Die Markteinführung wird unterstützt durch ein "

[664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 068

Service Prowein

Mack & Schühle mit vielen Neuzugängen

id. Frankfurt, 16. März. Mack&Schühle, Owen, baut die Kompetenz als einer der größten Weinlieferanten des Lebensmittelhandels aus. Die Schwaben stellen neben Neuzugängen aus Südosteuropa und Übersee auch ihre Entdeckungen aus Spanien vor: Ein Tempranillo

[533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 068

Service Prowein

Schenk stellt Boccantino vor

id. Frankfurt, 16. März. Der größte deutsche Weinimporteur, Schenk in Baden-Baden, stellt in Düsseldorf seine überarbeitete "Boccantino"-Serie vor: neben Montepulciano d'Abruzzo gehören auch Reggiano Rosso, Chardonnay und Pinot Grigio dazu (Preis: zwische

[573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 070

Service Prowein

Neue Weine verbessern das Image

Deutsche Kellereien investieren erheblich in Qualität und Ausstattung

id. Frankfurt, 16. März. Bei den einheinheimischen Privatkellereien und Genossenschaften sind fruchtbetonte, moderne Weine mit zeitgemäßem Erscheinungsbild das große Thema. Reh-Kendermann, Bingen, legt einen Schwerpunkt seines Messeauftritts auf die küh

[2728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 070

Service Prowein

Gallo setzt weiterhin auf "Uptrading"

id. Frankfurt, 16 März. Die Ernest & Julio Gallo Deutschland GmbH, Schwalbach, hat auf der Prowein - neben ihren eingeführten Rebsortenweinen für den Lebensmittelhandel - ihre "Turning-Leaf"-Serie und die "Turning Leaf Vintners Collection" dabei. Der Foku

[1125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 070

Service Prowein

Rila Import mit Wein aus Chile

id. Frankfurt, 16. März. Auf die Karte Chile setzt auch Rila Import aus Stemwede. Das Unternehmen hat sein Portfolio mit einem Quartett der Vinedos J. Bochon y Cia aus dem Maule Valley ausgebaut. Cabernet Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc und Chardonnay

[379 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 070

Service Prowein

R&U erweitert Weinangebot

id. Frankfurt, 16. März. Reidemeister & Ulrichs, Bremen, hat seine bisher auf Pinot Grigio und Chianti begrenzte Eigenmarkenlinie für den Lebensmittelhandel, die "R&U-Edition", mit einem Merlot Landwein aus den Pays d'Oc, einem weißen Coteaux du Languedoc

[1411 Zeichen] € 5,75

 
weiter