Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 3

Kommentar

Schluss mit Sparen!

Zahlen lügen nicht, heißt es so schön. Vor Kurzem ist eine frische Zahl aufgeploppt: 5,32 Euro. So viel gaben Küchenchefs in Kliniken im vergangenen Jahr im Schnitt für Brot, Fleisch und Co pro Patient und Tag aus. Ein Top-Wert aus Küchensicht. Doch

[3668 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 22,23,24

Ernährung

Die wahren Veggie-Kosten

Laut Ernährungsreport 2021 hat sich der Anteil vegan und vegetarisch lebender Menschen in Deutschland zum Vorjahr verdoppelt. Das Angebot im Außer-Haus-Markt reagiert und wird kreativer. Gut für die Umwelt, freuen sich die einen, gesund für den Menschen, die anderen. Doch wie steht es um die Kosten der Vegolution? Das Forschungsinstitut für pflanzenbasierte Ernährung (IFPE) hat genauer hingeschaut.

[10500 Zeichen] Tooltip
Durchschnittliche Portionspreise Durchschnittspreise beliebter Klassiker im Vergleich
€ 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17368 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 02.11.2018 Seite 52,53,54,55,56

Special Nur Mut! Round Table

„Menschen kaufen Gefühle“

Ohne Milch, kein Fleisch – die Gäste-Ansprüche werden immer komplexer. Wir haben fünf Experten zur Diskussion geladen und gefragt: Wie stellt man den Gast heute – und in Zukunft – zufrieden? Das Gespräch führten Burkart Schmid und Barbara Schindler. Fotograf: Peter Gündisch.

[17318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 39

Marketing

„Taschenrechner im Kopf immer aktiv“

Einkaufserlebnis mit Kundenservice und guter Warenpräsentation vor Ort zieht mehr als die Online-Bestellung von Lebensmitteln

Frankfurt. Deutsche Verbraucher favorisieren nach wie vor den Einkauf von Food im stationären Handel. Dabei sind sie seit Jahren gleichbleibend preissensibel, wie eine aktuelle Nielsen-Studie ermittelt hat.

[5425 Zeichen] Tooltip
Wie die Deutschen einkaufen - Preisbewusstsein der Verbraucher ist hoch - Die meisten Käufer suchen nach Sonderangeboten - Kunden bevorzugen Sonderangebote und kaufen weniger Luxusartikel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 026 bis 027

Journal

Sommertour 2014

„Der Handel ist öde“

Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit den G

[7790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2014 Seite 26,27

Journal

Sommertour 2014

„Der Handel ist öde“

Peter Høgsted, neuer Chef des dänischen Marktführers Coop, über austauschbare Formate, das verbesserungsfähige Ernährungsverhalten seiner Landsleute und die Abschaffung von Jahresgesprächen mit kleinen Lieferanten.

Herr Høgsted, Sie sind seit vergangenem Oktober Chef von Coop. Sind Sie gerne der Neue, der alles ändert, oder leiden Sie als Reformer in einem Traditionsunternehmen Coop? Ich empfinde das als fantastische Gelegenheit: Fünf Formate, Probleme mit d

[7790 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 015

Aktuell

Gesunde Ernährung

Nur einen Euro teurer

Eine gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse ist offenbar pro Tag nur durchschnittlich einen Euro teurer als eine eher ungesunde Kost. Das lässt eine US-amerikanische Untersuchung vermuten, für die 27 Studien ausgewertet wurden. Die Kosten der Ernähru

[804 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 15

Aktuell

Gesunde Ernährung

Nur einen Euro teurer

Eine gesunde Ernährung mit viel Obst und Gemüse ist offenbar pro Tag nur durchschnittlich einen Euro teurer als eine eher ungesunde Kost. Das lässt eine US-amerikanische Untersuchung vermuten, für die 27 Studien ausgewertet wurden. Die Kosten der Ern

[804 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2011 Seite 040

Marketing

Nestlé verspricht sich eine Menge

Studie zu Verzehrtrends in Deutschland stößt auf Interesse im Handel - Diskussionsbasis für wichtige Zukunftsfragen

Frankfurt. Die jüngst vorgestellte Nestlé-Studie über die Verzehr- und Konsumgewohnheiten der Deutschen ist nach Darstellung des Unternehmens im Handel auf breites Interesse gestoßen. In den nächsten Wochen und Monaten wollen Geschäftsführung und Vertrie

[6885 Zeichen] Tooltip
VIELE SHOPPER SIND PREISSENSIBEL

QUALITÄTSORIENTIERUNG SETZT SICH TROTZ KRISE FORT - in Prozent

STÄRKERE ERNÄHRUNGSDEFIZITE DURCH HÄUFIGES SNACKEN - Snacking zwischen den Mahlzeiten - Angaben in Prozent
€ 5,75

 
weiter