Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 036

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

US-Steaks sind vielen lieb und teuer

40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart und s

[4397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

US-Steaks sind vielen lieb und teuer

40 Euro und einiges mehr müssen Liebhaber von American Beef für ein Kilo Porterhouse- oder Flanksteak locker machen. Das schreckt viele Kunden nicht ab, US-Fleisch ist gefragter denn je.

Detlef Stachetzki, Geschäftsführer des Verbands der Fleischwirtschaft (VDF) in Bonn, weiß auch warum. „US-Beef ist sozusagen ein Lifestyleprodukt mit einem guten Image.“ Er selbst findet, dass das Fleisch wegen seiner starken Marmorierung sehr zart u

[4396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Investition: Die Nordmilch AG errichtet für die Käserei in Waren/Müritz ein Biomasseheizkraftwerk. Außerdem werden die Kapazitäten erweitert. Gesamtinvestition: 6,2 Mio. Euro. Müritz-Milch verarbeitet 300 Mio. kg Milch pro Jahr zu rund 30000 t Käse und 5

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 002

Kommentar

ANDREAS CHWALLEK

Auch Kampfpreise sind Werbung

Neulich vor dem Fernseher, Top-Sendezeit, kurz vor dem Anpfiff zum glamourösen Spiel Deutschland gegen Argentinien: Nationalspieler laufen durchs Bild, sie werben für Nutella. Mehr Zuschauer konnte Ferrero mit dem eigens platzierten Spot kaum erreichen.

[2240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 017

Frischware

Rindfleisch aus Argentinien fehlt

Bei anhaltender Knappheit auch Preiswirkungen bei deutscher Ware - EU verliert als Absatzmarkt an Bedeutung

Frankfurt. Die Preise für argentinisches Rindfleisch steigen immer weiter an, weil die Ware knapp ist. Das lässt auch die Edelteile deutscher Tiere wie Filet und Roastbeef teurer werden. Die Kunden der Dohle-Handelsgruppe konnten sich vor Ostern freuen.

[4334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 018

Frischware

Höhere Preise für Grundnahrungsmittel erwartet

OECD und FAO legen Agricultural Outlook vor - Prognose bis 2018

Rom. Die Preise für viele Grundnahrungsmittel könnten schon bald wieder steigen. Über die kommenden zehn Jahre hinweg werden für alle wichtigen Agrarerzeugnisse außer Rind- und Schweinefleisch höhere Durchschnittspreise erwartet als in der Periode 1997 b

[5154 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Rohwarenpreise bis 2018 in USD/t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 020

Frischware

Schwache Nachfrage drückt Fleischpreise

Bonn. Die schwächere Nachfrage nach südamerikanischem Rindfleisch hat die Preise in den Hauptlieferländern kräftig sinken lassen. Im Zuge der Wirtschafts- und Finanzkrise gingen die Preise im letzten Quartal 2008 und im Januar 2009 steil nach unten, teil

[1293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 025

Frischware

KURZ NOTIERT

Fyffes: Der irische Fruchtvermarkter hat im vergangenen Jahr den Umsatz um 7 Prozent auf auf 758,2 Mio. Euro gesteigert. Das Ergebnis (Ebit) verminderte sich von 17,4 Mio. auf 15,3 Mio. Euro. 2009 erwartet Unternehmenschef David McCann 14 bis 18 Mio. Eur

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 042

Journal Fachthema Molkereiprodukte

FACHTHEMA: MOLKEREIPRODUKTE

Im Überfluss

Rohstoff in Hülle und Fülle, die Preise auf niedrigstem Niveau. Das sind nur zwei Aspekte der Krise, in der die Milchwirtschaft steckt. Der Handel profitiert: Er kann Konsumenten mit tollen Angeboten locken. All das beschleunigt den grundlegenden Wan

Der Milchmarkt befindet sich in einer kritischen Situation, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Vielerorts wird schon über gigantische Abschlachtprogramme für Milchkühe nachgedacht, um der Überproduktion Herr zu werden. In den USA ist die Rede vo

[17292 Zeichen] Tooltip
GERINGE KONSOLIDIERUNG IN DEUTSCHLAND - Anteil Top Molkereien an nationaler Milchverarbeitung in Prozent

HOHER HANDELSMARKENANTEIL BEI MILCH UND KÄSE - Umsatz-Anteile von Handelsmarken 2008

MILCHPREISE IM VERGLEICH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 036

Journal Fachthema Wein, Sekt und Champagner

FACHTHEMA: WEIN, SEKT UND CHAMPAGNER

Mehr Freude im Weinland

Gute Nachrichten für deutschen Winzer und Händler: Die Deutschen trinken alljährlich zwar gleichbleibend viel Wein, nämlich rund 20 Liter pro Kopf, dafür wächst der Anteil deutscher Tropfen am Gesamtkonsum. Und der Trend zum deutschen Wein hält an. Rudolf Knoll

[10360 Zeichen] € 5,75

 
weiter