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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Schulz in Mariensee

Keine Hochzeit unter 10.000 Euro

Marketing Gastronom Frank Thielking nutzt das Internet perfekt für seine Zwecke. 2008 gab es acht Aufrufe seiner Website pro Tag – heute bis zu 500.

MARIENSEE. Frank Thielking holt den Laptop, klickt auf „Eigene Daten“, dann auf „Hochzeiten“, dann „Absagen“. Es erscheint eine Liste mit 40, 50 Mails, in denen ihm angehende Brautpaare mitteilen, dass sie nicht im Restaurant & Landgasthof Schulz ihr

[4453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 4

Gastro mit System

Mehr Reichweite, mehr Umsatz

Strategie Gastronomen können von Bestell- portalen profitieren. Es gibt aber auch eine Schattenseite.

STUTTGART. Vor rund einem Jahr hat Peter Panstingl sein Govinda in Leipzig eröffnet. Und eine der ersten Amtshandlungen bestand darin, das vegetarisch-vegane Bistro bei Online-Bestell- portalen anzumelden – von Lieferheld über Pizza.de bis zu Liefera

[4104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Feilschende Firmenkunden

„Wie viel Prozent gibt’s bei Ihnen?“

Problemfall Firmen feilschen um Rabatt beim Zimmerpreis. Wir zeigen, wie Hoteliers darauf reagieren.

STUTTGART. Reiner Garrels, Inhaber des Landgasthofs Zum großen Krug im Örtchen Wirdum, kennt die Fragen aus den Firmenzentralen: „Kannst du mit den Zimmerpreisen noch runtergehen?“, „Wie viel Prozent sind drin?“, „Können wir das abrunden?“ Und je mehr Üb

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Feilschende Firmenkunden

„Wie viel Prozent gibt’s bei Ihnen?“

Problemfall Firmen feilschen um Rabatt beim Zimmerpreis. Wir zeigen, wie Hoteliers darauf reagieren.

STUTTGART. Reiner Garrels, Inhaber des Landgasthofs Zum großen Krug im Örtchen Wirdum, kennt die Fragen aus den Firmenzentralen: „Kannst du mit den Zimmerpreisen noch runtergehen?“, „Wie viel Prozent sind drin?“, „Können wir das abrunden?“ Und je meh

[4564 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Mauritzhof macht vieles anders

Neupositionierung Der Münsteraner Hotel ist trotz ambitionierter Preise bestens ausgelastet. Das klappt dank vieler Inklusive-Leistungen.

MÜNSTER. Die inhaltliche Aussage des „Hotel“-Schildes an der Fassade stimmt sicherlich. Ja, der Mauritzhof ist ein Hotel. Ansonsten aber führt der Schriftzug in die Irre, denn er hängt dort seit 60 Jahren und ist, nun ja, ziemlich unscheinbar – im krasse

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Mauritzhof macht vieles anders

Neupositionierung Der Münsteraner Hotel ist trotz ambitionierter Preise bestens ausgelastet. Das klappt dank vieler Inklusive-Leistungen.

MÜNSTER. Die inhaltliche Aussage des „Hotel“-Schildes an der Fassade stimmt sicherlich. Ja, der Mauritzhof ist ein Hotel. Ansonsten aber führt der Schriftzug in die Irre, denn er hängt dort seit 60 Jahren und ist, nun ja, ziemlich unscheinbar – im kr

[4712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 007

Diese Woche

Aufreger Vereine als Konkurrenten

Bier und Wurst für läppische 1,20 Euro

Streitpunkt Vereine als Konkurrenten: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

STUTTGART. Die Meldungen in den Lokalzeitungen klingen harmlos: Der Kaninchenzüchterverein feiere 25-jähriges Bestehen, lade das Dorf zum Feiern ein, es gebe eine Hüpfburg, der Vorsitzende werde Akkordeon spielen. So weit, so nett. Doch dann folgt ein Sa

[5907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 7

Diese Woche

Aufreger Vereine als Konkurrenten

Bier und Wurst für läppische 1,20 Euro

Streitpunkt Vereine als Konkurrenten: In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber nervt. Und wie sie Lösungen finden.

STUTTGART. Die Meldungen in den Lokalzeitungen klingen harmlos: Der Kaninchenzüchterverein feiere 25-jähriges Bestehen, lade das Dorf zum Feiern ein, es gebe eine Hüpfburg, der Vorsitzende werde Akkordeon spielen. So weit, so nett. Doch dann folgt ei

[5907 Zeichen] € 5,75

 
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