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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 10

deutscher hotelkongress

Positionierung

Alles Leisure, oder was?

Ist die Ferienhotellerie ein Gewinner der Coronakrise? Darum drehte sich ein Panel beim Deutschen Hotelkongress.

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 6

praxis

Corona-Exit

Online stärker werden

Nach dem Shutdown sind die Menschen noch digitaler unterwegs. 10 Tipps für den Online-Vertrieb nach dem Neustart.

Die Bedeutung des Online-Vertriebs als wichtigster Buchungskanal für die Hotellerie wird weiter deutlich zunehmen. Davon ist der Hoteldienstleister QR Quality Reservations überzeugt. Um die Hotels beim erfolgreichen Wiedereinstieg in das Geschäft mit

[4707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 14

messen / lieferanten

kompakt

Mehrere Brauereien erhöhen die Preise Stuttgart. Bei Bier bleibt Gastronomen bald weniger Geld übrig – oder sie erhöhen die Preise. Denn gleich mehrere der großen deutschen Brauereien haben höhere Preise angekündigt. Sie begründen das mit den ges

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 30

Lieferanten

Interview: Paul Sexton-Chadwick, Senior Vice President Sky Business Solutions Deutschland, Unterföhring

Mehr Live-Sport für die Gäste

Sky kooperiert jetzt mit DAZN. Paul Sexton-Chadwick spricht über die Vorteile des Vertrags für das Sportprogrammangebot. Und darüber, wie Betreiber von Sportsbars profitieren.

Im Kampf um die Sportübertragungsrechte, vor allem für die Champions-League-Spiele, ist der Fußball-Fan nach dem Ausstieg des ZDF bei der Königsklasse ganz auf Pay-TV angewiesen. In dieser Konkurrenz-Situation schließt Sky eine Kooperation mit dem St

[5069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

Management & Recht

Bier richtig kalkulieren

Was darf ein Bier in der Gastronomie kosten? Wenn Gäste auf diese Frage überhaupt eine eindeutige Antwort haben, dann meist den üblichen Preis für ein Pils. Die Erfahrung zeigt jedoch, dass sie trotzdem bereit sind, für ein besonderes Bier einen höhe

[1265 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Ein Menü, zwei Preise

Kalkulation Im Nobelhart&Schmutzig in Berlin bestimmt ab Mai die Nachfrage den Preis des 10-Gänge-Menüs.

Berlin. Billy Wagner, Berliner Gastro-Mastermind und Betreiber des Restaurants Nobelhart&Schmutzig, geht wieder einmal voran. Diesmal präsentiert er eine neue Preispolitik: Ab Mai kostet das 10-Gänge-Menü (Preis: 95 Euro) an den stark frequentierten

[1502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 10

Hotellerie

Ein guter Sommer für die Stadthotels

Ferienrückblick Die meisten Hoteliers in deutschen Städten können eine positive Bilanz für Juli und August ziehen. Die Hamburger steigern Zimmerpreis und RevPar am deutlichsten. Berlin und München folgen direkt dahinter.

Berlin. Trotz des vor allem im Norden Deutschlands sehr wechselhaften bis regnerischen Wetters hat die Hotellerie diesen Sommer in den meisten Städten ein besseres Geschäft gemacht als im vergangenen Jahr. Das hat Fairmas exklusiv für die AHGZ ermitt

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Hotel-Performance Deutschland Juli/August 2013-2017 Hotel-Performance der A-Destinationen in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Paul Sexton-Chadwick, Senior Vice President Sky Business Solutions Deutschland

„Keine größeren Preisanpassungen“

Der Sky-Manager über die hauseigene Betrugs-Taskforce, Expansionsstrategien, Zusatzleistungen für Gastro-Abonnenten und über die nicht unumstrittene Preispolitik des Unternehmens.

Sie gehen seit drei Jahren mit einer eigenen Abteilung gegen Abo-Betrug vor. Welche Bilanz dieser Maßnahme ziehen Sie? Sexton-Chadwick: Wir nehmen die illegale Ausstrahlung unserer Programme in gastronomischen Einrichtungen sehr ernst. Wenn unsere

[9018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 6

Management & Recht

Was ist eigentlich...

Revenue Management

Die Preise senken, wenn Flaute herrscht, sie deutlich erhöhen, wenn die Nachfrage groß ist – so machen es die Airlines schon lange. Dieses Yield Management oder Ertragsmanagement haben vor allem die Hotelketten übernommen. Revenue Management basiert

[428 Zeichen] € 5,75

 
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