Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Meliá wächst in Frankfurt Meliá plant weiteres Hotel in Frankfurt am Main. Deutschland soll nach Spanien der zweitgrößte Markt für die mallorquinische Kette werden. Das Unternehmen hat jetzt einen Mietvertrag für ein weiteres Meliá-Hotel in Frankf

[1880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 9

Markt und Management

PPHE auf Wachstumskurs

Markenhotellerie Die Hotelgruppe expandiert mit den Marken Park Plaza und Art’otel. In Nürnberg und London stehen die nächsten Eröffnungen an.

BERLIN. Der Kurfürstendamm ist immer noch eine der besten Adressen Berlins – auch und gerade für Hotels. Und so wurde nach einer Teilrenovierung das Art’otel in der Joachimsthaler Straße in Sichtweite des Boulevards als Park Plaza Berlin Kudamm wiede

[4464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Capri ist „jünger im Herzen“

Neueröffnung Frasers bringt seine Marke Capri nach Deutschland. Das Haus im Frankfurter Europaviertel will besonders Millennials ansprechen.

FRANKFURT/M. Wem bei Capri bisher nur die italienische Mittelmeerinsel einfällt, muss umdenken. Mit Capri by Fraser breitet sich auch hierzulande eine neue Hotelmarke aus, die in Singapur erfunden wurde. Das neue Frankfurter Capri by Fraser ist das s

[6526 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 9

Markt und Management

Frankfurt hat noch Luft nach oben

Hotelmarkt Die Kapazitäten am Main sind schwächer gewachsen als die touristische Nachfrage. Bis Ende 2016 sollen 2670 Zimmer dazukommen.

FRANKFURT/M. Um 7,3 Prozent ist die Zahl der Übernachtungen in Frankfurt im vergangenen Jahr gestiegen. Der Frankfurter Hotelmarkt erreichte damit im fünften Jahr in Folge einen Rekord und verbuchte 2014 in Summe mehr als 8 Mio. Übernachtungen. Der p

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Hamburg wächst und wächst

Hotelmarkt Die Zahl der Übernachtungen steigt stärker als die der Hotelbetten. Die deutschlandweit höchste Auslastung lockt Investoren.

HAMBURG. Die Attraktivität der Hansestadt bei Hotelinvestoren ist ungebrochen. 2014 öffneten hier zwölf Hotels mit 3223 Betten. Im laufenden Jahr werden sechs Hotels mit 2217 Betten hinzu kommen. 2016 folgen noch einmal zwölf Hotels mit 3830 Betten.

[5040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Designoffensive bei Best Western

Bilanz Für 2014 meldet Best Western Deutschland ein Umsatzplus. In diesem Jahr starten weltweit ein neues Designprogramm und die Marke Vib.

ESCHBORN. Stabilisierung auf hohem Niveau – so lässt sich die Entwicklung der Best Western Hotels Deutschland GmbH in 2014 zusammenfassen. Und so lautet auch der Ausblick für 2015, den Geschäftsführer Marcus Smola bei Jahres-Pressekonferenz in Eschborn v

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Designoffensive bei Best Western

Bilanz Für 2014 meldet Best Western Deutschland ein Umsatzplus. In diesem Jahr starten weltweit ein neues Designprogramm und die Marke Vib.

ESCHBORN. Stabilisierung auf hohem Niveau – so lässt sich die Entwicklung der Best Western Hotels Deutschland GmbH in 2014 zusammenfassen. Und so lautet auch der Ausblick für 2015, den Geschäftsführer Marcus Smola bei Jahres-Pressekonferenz in Eschbo

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 009

Markt und Management

Abschied von der Minibar

Ausstattung Immer mehr Hotels verzichten aus Kostengründen auf die klassische Minibar auf dem Zimmer. Dafür kann man in der Lobby einkaufen.

FRANKFURT/M. „Hatten Sie etwas aus der Minbar?“ Diese Frage wird künftig wohl deutlich seltener beim Check-out gestellt werden. Der Grund: Die gute alte Minibar im Hotel, geliebt und verflucht von Millionen Gästen mit nächtlichen Fress- und Trinkattacken

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 9

Markt und Management

Abschied von der Minibar

Ausstattung Immer mehr Hotels verzichten aus Kostengründen auf die klassische Minibar auf dem Zimmer. Dafür kann man in der Lobby einkaufen.

FRANKFURT/M. „Hatten Sie etwas aus der Minbar?“ Diese Frage wird künftig wohl deutlich seltener beim Check-out gestellt werden. Der Grund: Die gute alte Minibar im Hotel, geliebt und verflucht von Millionen Gästen mit nächtlichen Fress- und Trinkatta

[3573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 009

Markt und Management

Narren und Publikum zahlen hohe Preise

Faschingsgeschäft In den klassischen Karnevalshochburgen treibt die fünfte Jahreszeit die Hotelraten nach oben

DÜSSELDORF/KÖLN/MAINZ. Während in den meisten deutschen Städten, in denen Hoteliers vor allem auf Geschäftsreisende angewiesen sind, um Fasching herum Flaute herrscht, sieht es etwa in Köln ganz anders aus. Die närrische Zeit lässt die Hotelpreise in den

[1839 Zeichen] € 5,75

 
weiter