Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Mary’s Restaurant als Marke

Konzept In Kastens Hotel Luisenhof in Hannover wird Wert auf die Kommunikation zwischen Gast und Köchen gelegt. Das kommt gut an.

HANNOVER. Restaurants in Hotels haben es schwer, neue Gäste zu erreichen, erst recht, wenn es ein Restaurant ist, das zu einem 5-Sterne-Hotel gehört. „Die Hemmschwelle ist häufig groß“, sagt Monika Schneider, die in der Marketingabteilung des Kastens

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen - Landgasthof Schulz in Mariensee

Keine Hochzeit unter 10.000 Euro

Marketing Gastronom Frank Thielking nutzt das Internet perfekt für seine Zwecke. 2008 gab es acht Aufrufe seiner Website pro Tag – heute bis zu 500.

MARIENSEE. Frank Thielking holt den Laptop, klickt auf „Eigene Daten“, dann auf „Hochzeiten“, dann „Absagen“. Es erscheint eine Liste mit 40, 50 Mails, in denen ihm angehende Brautpaare mitteilen, dass sie nicht im Restaurant & Landgasthof Schulz ihr

[4453 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 49

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zwölf-Millionen-Marke geknackt

Übernachtungszahlen Hamburger Hotels deutschlandweit mit Spitzenauslastung. Durchschnittlicher Zimmerpreis liegt bei rund 106 Euro. Tendenz steigend.

HAMBURG. Mit mehr als zwölf Millionen Übernachtungen in 2014 verzeichneten die Hotels der Stadt zum dreizehnten Mal in Folge ein Rekordjahr. Die Zahl entspricht einer Steigerung von 3,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der positive Trend scheint ungebr

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 049

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Zwölf-Millionen-Marke geknackt

Übernachtungszahlen Hamburger Hotels deutschlandweit mit Spitzenauslastung. Durchschnittlicher Zimmerpreis liegt bei rund 106 Euro. Tendenz steigend.

HAMBURG. Mit mehr als zwölf Millionen Übernachtungen in 2014 verzeichneten die Hotels der Stadt zum dreizehnten Mal in Folge ein Rekordjahr. Die Zahl entspricht einer Steigerung von 3,5 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Der positive Trend scheint ungebremst

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Interview: David Monte, Director Pre-Opening der A-Ja Resorts

„Und dann geht’s in die Alpen“

Das A-Ja Resort Grömitz eröffnet am 16. März,und im September wird das Resort Bad Saarow in Betrieb gehen. David Monte zu weiteren Plänen.

[4987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführerin d

[5408 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Tagsüber Zahlen, abends Service

Kalkulation Betriebswirtin Hanna Onnen ist Quereinsteigerin. Trotzdem (oder deswegen?) ist ihr Restaurant in Oldenburg so erfolgreich.

OLDENBURG. Bis zum späten Nachmittag ist Hanna Onnen das, was sie studiert hat: Betriebswirtin. Doch um Punkt 17 Uhr, wenn das Anna Hunte öffnet, schlüpft sie in eine andere Rolle – die der Gastgeberin. Eine Doppelfunktion, in der die Geschäftsführer

[5408 Zeichen] € 5,75

 
weiter