Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 117 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 6

hotelmarkt

Marktdaten

Hoch im Norden

Das lange Wochenende zu Pfingsten ist ein beliebter Urlaubstermin. In diesem Jahr schnitten die Hoteliers in Schleswig-Holstein mit einem RevPar von 92 Euro am besten ab, weil dort Tourismus frühzeitig erlaubt wurde.

[5407 Zeichen] Tooltip
Verlängertes Wochenende zu Pfingsten (2021/2020) Pfingstwochenende Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 14

extra restart

Marktdaten

Alle sind reif für die Insel

Am Pfingstwochenende fiel endgültig der Startschuss für den Deutschland-Tourismus. Gewinner sind die Küstenländer.

[5182 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance am Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019 Pfingstwochenende 2020 im Vergleich zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Auch Eltern haben jetzt ihre Auszeiten

Investition Das Wellnessangebot im Baby- und Kinderresort Ulrichshof im Bayerischen Wald ist kräftig gewachsen. Zudem wurde in neue Zimmer und größere Spielbereiche investiert.

Zettisch. Was war das Tollste am Urlaub? Die Kinder wissen es genau: Die Spielscheune, die Pferde, die Tobemöglichkeiten im ganzen Haus, das Kino, das leckere Essen. Auch die Eltern geben gern Auskunft: Das Angebot für ihre Kids finden sie klasse – d

[3891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Bayerischer Hof eröffnet Mega-Suite

Investition Auf dem Süd-Nord-Flügel des Bayerischen Hofs in München entstand ein Aufbau mit 29 Räumen und einer Penthouse Garden Suite. Letztere hat 350 Quadratmeter und kostet 15.000 Euro die Nacht.

München. Nach den Restaurants Garden und Atelier, der Cinema Lounge und der Palaishalle realisierte Innegrit Volkhardt, Inhaberin des Hotels Bayerischer Hof in München, ihr viertes großes Bauprojekt: Der Süd-Nord-Flügel mit seinen ursprünglich vier G

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 23

Regional Süd

Bayern

Auf der Wiesn geht’s rund

Oktoberfest „O’Zapft is“ heißt es zum Start. Die 184. Wiesn steht wieder im Zeichen von massiven Sicherheitsmaßnahmen.

München. Das weltgrößte Volksfest beginnt traditionell mit dem Anzapfen des Oberbürgermeisters Dieter Reiter um 12 Uhr im Schottenhamel-Zelt. Das Münchner Oktoberfestbier kostet heuer mit 10,60 Euro bis 10,95 Euro im Vergleich zu 2016 wieder etwas me

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 15

Regionen & Metropolen

Bayern

„Das wird es so nicht mehr geben“

Pop-up-Hotel Im früheren Vorstandsgebäude der Hypo Vereinsbank in München erfährt der Begriff Zwischennutzung mit dem Lovelace eine neue Dimension.

München. The Lovelace im denkmalgeschützten Gebäude der einstigen Münchner Hypo Vereinsbank-Zentrale hat mit einem klassischen Soft Opening den Betrieb aufgenommen. Das ist aber auch das Einzige, was an diesem Projekt klassisch ist. Die Betreiber

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Wiesn-Bierpreis sorgt für Wirbel

Oktoberfest Um zu verhindern, dass die Kosten für die hohen Sicherheitsvorkehrungen auf die Wiesn-Besucher abgewälzt werden, fordert Bürgermeister Josef Schmid eine Bierpreis-Bremse.

München. Das Münchner Oktoberfest startet erst am 16. September, doch schon jetzt sorgt das weltweit größte Volksfest für reichlich Wirbel in der Stadt. Der Grund sind Pläne für eine komplette Neuorganisation der Wiesn-Finanzierung, die nicht jedem s

[3765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

Eine Adresse für Fleischfans

Konzept Im neuen BA Beef Club im Park Plaza Nürnberg kommen Fleisch-Liebhaber auf ihre Kosten. Trotz der hohen Preise hat sich das Lokal bereits etabliert – es ist fast jeden Tag ausgebucht.

Nürnberg. Wenige Wochen nach der Eröffnung hat er sich bereits „unheimlich etabliert“, der BA Beef Club im Park Plaza Hotel Nürnberg. Für Küchenchef Frank Heller ist das eine kleine Überraschung. Schließlich ist das Steakrestaurant für Franken vergle

[3735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 27

Regionen & Metropolen

Bayern

Park Plaza mischt jetzt in Nürnberg mit

Neueröffnung Im denkmalgeschützten Gebäude aus den 1930er-Jahren wurde modernes Design mit originalen Marmor-Elementen vereint. Die hohe Konkurrenz fürchtet Hotelmanager Carsten Baumann nicht.

Nürnberg. 10000 Quadratmeter Fläche, 177 Zimmer: Das neue Park Plaza Hotel am Nürnberger Hauptbahnhof hat nach umfangreichen Umbauarbeiten vor Kurzem die ersten Gäste empfangen. Das verantwortliche Designstudio Scott Brownrigg aus London ließ sich be

[3277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Hotelpreise sinken im Februar Düsseldorf. Im Februar verzeichnet die bayerische Hotellerie niedrigere Preise für eine Übernachtung als im Vormonat – und zwar minus 5 Prozent. So zahlen die Gäste in Bayreuth mit 93 Euro im Standard-Doppelzimmer 16

[879 Zeichen] € 5,75

 
weiter