Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5299 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 18

Frischware

Gemischte Stimmung in der Fleischbranche

Schlachtunternehmen profitieren von steigenden Preisen – Wursthersteller leiden – Konsumverhalten ändert sich

Berlin. Am Rande der gemeinsamen Jahrestagung des Verbandes der Fleischwirtschaft und des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie Ende dieser Woche in Berlin dürfte zu es kontroversen Diskussionen über die jüngste Preisentwicklung kommen.

[3499 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 42

Länderreport Schweiz

Fleisch & Geflügel

52 kg Fleisch verzehrten die Schweizer pro Kopf im vergangenen Jahr. Nach Auskunft der Branchenorganisation Proviande stammten davon 82 Prozent aus dem Inland. Die Inland-Produktion von Rindfleisch stieg um 7,1 Prozent auf 81615 t. Geflügelfleisch ze

[452 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 18

Frischware

Experten erwarten kleinere Weinernte für 2019

Zweistelliges globales Wachstum 2018 – Schwächerer Start ins neue Jahr

Paris. Nach einem starken Vorjahr fällt der Start ins Weinjahr 2019 verhaltener aus. Die Internationale Organisation für Rebe und Wein (OIV) rechnet mit einem Rückgang der weltweiten Produktion.

[1550 Zeichen] Tooltip
Steigendes Angebot - Weinerzeugung Stabile Nachfrage - Weinkonsum
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 75

Länderreport Niederlande

Molkerei-Produkte

Die niederländische Milchwirtschaft ist eine der modernsten der Welt. Nirgendwo sonst werden prozentual so viele Kühe von Robotern gemolken. Auch bei der Fütterung ist High Tech im Spiel: Über RFID-Chips werden die Kühe beispielsweise automatisiert a

[644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 74

Länderreport Niederlande

Fisch & Fleisch

3,6 Mio. Tonnen Fleisch produzieren die Niederlande pro Jahr. Von 2016 bis 2018 wuchs das Marktvolumen von Fleischalternativen im LEH um rund 20 Prozent auf gut 100 Mio. Euro. Jährlich exportiert das Land außerdem Fisch im Wert vom mehr als 2 Mrd. Eu

[254 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 16

Frischware

Käseproduktion auf Rekordniveau

Bonn. Die Molkereiunternehmen in Deutschland haben im vergangenen Jahr die Käseerzeugung gegenüber 2017 um 1,8 Prozent auf die neue Rekordmenge von 2,52 Mio. t ausgedehnt. Eingeschränkt wurde laut Bundesanstalt für Ernährung und Landwirtschaft (BLE)

[715 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2019 Seite 3

Seite 3

Hochsaison für den Eierverkauf

Marktbeobachter schätzen, dass jeder Einwohner Deutschlands im Ostermonat drei Eier mehr isst als in normalen Monaten. Da werden im Schnitt 20 Eier pro Kopf verbraucht. Allerdings ist darin auch die Verarbeitung in Kuchen, Nudeln oder sogar in Wurst

[886 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 52,53,54,55

Food

Das ist Spitze!

Spargel erobert Stück für Stück die Tellermitte – und punktet mittlerweile beim Gast auch ganz ohne Schnitzel und Schinken. Ein Trendbericht über das königliche Gemüse.

[8267 Zeichen] Tooltip
Unbedingt zum Spargel gehört - Beliebteste Spargelsorte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Kurz notiert

Emmi: Der Schweizer Milchverarbeiter Emmi hat eine Beteiligung von 66 Prozent am österreichischen Bio-Ziegenmilch- und Schafmilchverarbeiter Leeb Biomilch mit Sitz in Wartberg erworben. Die restlichen 34 Prozent der Firmenanteile sollen bei den bishe

[3105 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 5

Diese Woche

Produktion von Baumwolle wächst

Das US-Landwirtschaftsministerium prognostiziert für die kommende Saison 2019/20 einen Anstieg der weltweiten Baumwollproduktion um 6,8% auf 27,5 Millionen Tonnen steigen. Sie würde damit auf dem zweithöchsten Niveau aller Zeiten und nur 0,6% unter d

[631 Zeichen] € 5,75

 
weiter