Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 066

    Länder Report Großbritannien

    Fleischwirtschaft gut gerüstet für den Export

    Eblex feilt an weiteren Marketingmaßnahmen - Südeuropa und mitteleuropäsiche Länder im Visier

    London, 12. Oktober. Die britische Fleischwirtschaft ist derzeit gut gelaunt wie nie. Seit die EU im Mai diesen Jahres die Exportbeschränkungen für Rindfleisch aus dem Vereinigten Königreich aufgehoben hatte, läuft die Rückgewinnung verloren gegangener M

    [3887 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch und Fischprodukte

    FACHTHEMA: Fisch und Fischprodukte

    Mit Frische Kunden angeln

    Der Lebensmittelhandel setzt zunehmend auf Fisch. Angesichts des harten Wettbewerbs sind Fische und Fischprodukte besonders als Frequenz- und Ertragsbringer gefragt. Im Fokus befinden sich derzeit frischer Fisch in Bedienung, SB-Fisch und Chilled-Food. Von Werner Prill

    [11611 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 022

    Frischware

    Wechsel bei Laschinger

    Größter Lachsverarbeiter erläutert seine künftige Strategie

    Bischofsmais, 19. April. Die Laschinger GmbH hat mit dem Verkauf ihrer Lachsproduktionen in Norwegen und Shetland einen Strategiewechsel abgeschlossen. Anfang April ist auch die Geschäftsführung vom Firmengründer Rudolf Laschinger an den bisherigen Contro

    [2497 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.08.1998 Seite 080

    Strategien

    Der Schneid der Maisels

    Mengendruck und Preisverfall kommen für Maisels nicht in Frage. Sie schrumpfen sich lieber gesund. Wenn es um Preisabschläge geht, stellt sich die Bayreuther Brauerfamilie Maisel stur. Selbst der rückläufige Gesamtausstoß ihres Weißbieres im vergangenen J

    [3240 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 048

    Journal Fachthema Fisch

    Pieters setzt auf SB-Fisch

    Gemeinsame Konzepte mit dem LEH / Von Werner Prill

    Die belgischen Fischpioniere Pieters verhandeln mit dem deutschen Lebensmittelhandel (LEH) über die Einführung hochwertiger Fisch-Convenience- Produkte. Der flächendeckenden Einführung gingen diverse Tests in unterschiedlichen Outlets voraus. "Wir liefern

    [6831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 22.11.1996 Seite 016

    Mengen steuern, Preise sichern

    Ignaz Kiechle, Ex-Bundesminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, hält an der Milchquotenregelung fest. Diese wurde unter seiner Regie 1983 verabschiedet. Daß es trotzdem noch so viel Milchmengen in Europa gibt, führt Kiechle auf eine "keinesweg

    [11908 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 31.05.1996 Seite 046

    Journal Fachthema Fisch

    "Augen zu und durch"

    Niedrigpreise beim Räucherlachs bereiten zunehmend Probleme / Von Werner Prill

    Eine Woche vor Ostern war es soweit. Aldi bot die 200-Gramm-Partyseite vorgeschnittenen Lachs für 3,99 DM an und unterschritt damit erstmals die Schmerzgrenze von vier DM. Topqualitäten zu niedrigen Preisen, damit profilieren sich vor allem die Discounter

    [14171 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 01 vom 05.01.1996 Seite 027

    Journal Marketing und Märkte

    Fischzug durch Amerika

    Ein amerikanischer Wels namens Catfish erobert den Lebensmittel- Einzelhandel/Von Werner Prill

    Erfolgsstories in der Ernährungswirtschaft sind eher rar. Kein Wunder, daß die Branche aufhorcht, wenn eine Boom-Geschichte aus dem klassischen Land der unbegrenzten Möglichkeiten zu uns durchdringt. Gemeint ist die Catfish- Story. Beim Catfish handelt

    [16165 Zeichen] € 5,75