Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 20

Frischware

„Preisverfall stoppen“

Schweizer Emmentaler sucht Wege aus der Krise

Bern. Mit der Wiedereinführung der Mengensteuerung und durch Angebotsbündelung will die Schweizer Sortenorganisation für Emmentaler-Käse höhere Preise ermöglichen.

[2195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 020

Frischware

„Preisverfall stoppen“

Schweizer Emmentaler sucht Wege aus der Krise

Bern. Mit der Wiedereinführung der Mengensteuerung und durch Angebotsbündelung will die Schweizer Sortenorganisation für Emmentaler-Käse höhere Preise ermöglichen.

[2195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 021

Frischware

Mengendrosselung bei Emmentaler

Bern. Nachdem die Schweizer Emmentaler-Hersteller ihre Produktion bereits im laufenden Quartal um 15Prozent drosseln mussten, wird es wahrscheinlich laut Sortenorganisation Emmentaler Switzerland im kommenden Quartal abermals zu einer Beschränkung kommen

[1028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 066

Länder Report Schweiz

Hintergrund

Zweistelliges Wachstum in Deutschland

Bern. Die Organisation Emmentaler Switzerland hat ein erfolgreiches Jahr 2007 hinter sich. So haben sich die Milch- und Käsepreise weltweit erholt, sind gestiegen und die Wertschöpfung beim Emmentaler AOC konnte gesteigert werden. Auch die Verkäufe von E

[2239 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 18.05.2007 Seite 049

Länder Report Schweiz

Schweizer sind erfolgreich mit Differenzierung

Von Ralf Bender

[4673 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 025

Frischware

Mengensteuerung für Emmentaler

Frankfurt, 14. Juni. Die Delegierten der Sortenorganisation Emmentaler Switzerland (ES) haben sich auf ein System der Mengensteuerung bei der Produktion verständigt. Das System basiert auf der Referenzmenge des Produktionsjahres 2005/2006. Die rund 32000

[783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2005 Seite 016

Frischware

KURZ NOTIERT

· Humana Milchunion hat ihre Käserei in Georgsmarienhütte nach dreimonatiger Bauzeit wieder in Betrieb genommen. Der Konzern hat 15 Mio. Euro in die Erweiterung und Modernisierung der Anlagen investiert. Bis zu 400 Mio. kg Milch kann der Betrieb künftig

[3204 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 072

Länder Report Schweiz

Weit über der Branchenentwicklung

Käseabsatz in Deutschland wächst um 12 Prozent - Inlandverbrauch erreicht neues Rekordhoch

Bern/Baldham, 19. Mai. Der Gesamtabsatz von Käse aus der Schweiz ist 2004 sehr positiv verlaufen. Das Wachstum von 12 Prozent im Vergleich zum Vorjahr liegt weit über der Branchenentwicklung. "Bei genauerer Betrachtung liegt die Hauptursache insbesondere

[5815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 022

Frischware

Schweizer spüren Druck

Käse-Importe aus der EU belasten den heimischen Markt

Frankfurt, 18. Juni. Die Schweiz spürt bereits im zweiten Jahr nach In-Kraft-Treten des bilateralen Agrarabkommens mit der Europäischen Union einen zunehmenden Druck auf bestimmte Segmente des heimischen Käsemarktes. Das zeigen die Ergebnisse der Verste

[2570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 023

Frischware

Schweizer haben zuviel Emmentaler auf Lager

Produktionsmenge soll um 5 Prozent reduziert werden - Firmen waren bei der Planung zu optimistisch

Bern, 11. Oktober. Die Exporteure haben sich verschätzt: Weil die Menge an Emmentaler, die in der Schweiz produziert wird, eindeutig zu hoch ist, zieht die Sortenorganisation Emmentaler die Not-Bremse: Es soll 5 Prozent weniger produziert werden. In der

[2450 Zeichen] € 5,75

 
weiter