Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 042

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: MOLKEREIPRODUKTE

    Im Überfluss

    Rohstoff in Hülle und Fülle, die Preise auf niedrigstem Niveau. Das sind nur zwei Aspekte der Krise, in der die Milchwirtschaft steckt. Der Handel profitiert: Er kann Konsumenten mit tollen Angeboten locken. All das beschleunigt den grundlegenden Wan

    Der Milchmarkt befindet sich in einer kritischen Situation, nicht nur in Deutschland, sondern weltweit. Vielerorts wird schon über gigantische Abschlachtprogramme für Milchkühe nachgedacht, um der Überproduktion Herr zu werden. In den USA ist die Rede vo

    [17292 Zeichen] Tooltip
    GERINGE KONSOLIDIERUNG IN DEUTSCHLAND - Anteil Top Molkereien an nationaler Milchverarbeitung in Prozent

    HOHER HANDELSMARKENANTEIL BEI MILCH UND KÄSE - Umsatz-Anteile von Handelsmarken 2008

    MILCHPREISE IM VERGLEICH
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 038

    Journal Fachthema Käse

    Sehr guter Lauf

    Die Entwicklung auf dem Käsemarkt verlief wieder einmal außerordentlich positiv. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg auf 22,4 kg an, die Produktion nahm um 3,5 Prozent zu.

    [5237 Zeichen] Tooltip
    Gelbe Linie SB - Entwicklung der Einkaufsstätten (ohne Aldi)

    Kaum Verlierer - Veränderungen in den Warengruppen, Gelbe Linie SB
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 042

    Journal Fachthema Käse

    FACHTHEMA: Käse

    Käse macht guten Schnitt

    Mit einem Absatzzuwachs von 8 Prozent überflügelt Käse 2004 alle anderen Lebensmittel im Handel. Doch nach wie vor verkaufen sich Appenzeller, Brie und Cheddar nur im Selbstbedienungsregal so rasant. Von Christoph Murmann

    [7802 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 073

    Länder Report Bayern

    Qualität bekommt einen neuen Wert

    Nach kräftigen Investitionen in die Produktsicherheit muss jetzt die Schnäppchenjäger-Mentalität der Verbraucher besiegt werden Von Joachim Schalinski

    Skandale, so schlimm sie sind, haben etwas Gutes: Sie schaffen neue Sensibilität für Werte, die im Laufe der Zeit an Beachtung verloren haben, aber revitalisiert werden müssen. So auch im Falle der ganzen Lebensmittelskandale, egal ob BSE-Fleisch, Dioxin

    [5208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 046

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Europafähiges Lieferprogramm

    Goldsteig produziert jetzt mit Regensburger Milchwerken

    js. Cham, 4. Oktober. Durch den Zusammenschluß mit den Regensburger Milchwerken, Regensburg, ist der Goldsteig Käsereien Bayerwald Cham-Plattling GmbH, Cham, die seit längerem angestrebte Verbreiterung des Sortiments gelungen. Das berichtet deren Geschäft

    [1656 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 024

    Frischware

    Goldsteig folgt Handel ins Ausland

    Exportanteil wächst - Größte ostbayerische Käserei setzt auf Kostenführerschaft

    ill. Ruhmannsfelden, 6. Mai. Die Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH wollen mit ihren Marken- und Handelsartikeln über die großen Handelszentralen europaweit wachsen. Während starke Marken immer stärker würden, verlören schwächere Marken vor allem im Dis

    [3198 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 128

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Auf dem Weg zum Vollsortiment

    Goldsteig: Der Einstieg über Mozarella hat sich bewährt

    js. Cham-Plattling, 1. Oktober. Die Goldsteig Käsereien Bayerwald Cham- Plattling GmbH mit Sitz in Cham, Deutschlands Mozzarella-Hersteller Nr. 1, gehen in diesem Herbst mit einer Reihe von neuen Produkten in die Offensive. Auf der Anuga wird das Unterneh

    [3347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 104

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Mozzarella als "der" Türöffner

    Goldsteig Käsereien mußten bereits Kapazitäten erweitern

    js. Cham, 19. September. Mozzarrella als Türöffner zum Handel? Für die Goldsteig Käsereien Bayerwald Cham-Plattling GmbH mit Hauptsitz in Plattling hat sich die ur-italienische Spezialität mittlerweile zum strategischen Produkt entwickelt. Johann Georg Hö

    [2064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 024

    Frischware

    Goldsteig zufrieden mit Mozzarella

    so. Frankfurt, 23. Februar. Die Goldsteig Käsereien Bayerwald GmbH, Cham, will in diesem Jahr zwischen 3 500 und 4 000 t Mozzarella herzustellen. Der Umsatz mit diesem erst vor einigen Monaten eingeführten Produkt soll sich gegenüber dem Vorjahr um das Ac

    [1018 Zeichen] € 5,75