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Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 026

Frischware

Deutsche Putenproduktion wächst

Alle anderen EU-Länder bauen Kapazitäten ab - Preise haben sich wieder erholt

AgE. Bonn, 10. Februar. Nach zehn Jahren stetigen Wachstums steht der europäische Markt für Putenfleisch jetzt mitten in einer Konsolidierungsphase. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) mitteilte, verfehlte die Putenproduktion in der Europ

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Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 020

Frischware

Entspannung am Käsemarkt wird langsam spürbar

Preise für Schnittkäse tendieren fester - Anpassungen für einige Artikel werden erwartet

AgE. Frankfurt, 19. August. Die Stimmung an den Märkten für Milch und Milchprodukte bessert sich langsam aber stetig. Die Preise für Schnittkäse tendieren fester. Dort wo die Notierungen besonders nachgegeben hatten, konnten sogar Anpassungen vorgenommen

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Grafik/Tabelle
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Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 025

Frischware

Dänen drosseln Feta-Produktion

AgE. Bonn, 27. August. In Dänemark sind 1997 insgesamt 289 600 t Käse erzeugt worden. Dies entsprach laut Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) gegenüber 1996 einem Rückgang um 8 000 t oder 2,7 Prozent. Innerhalb des Sortiments kam es

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Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 025

Frischware

Deutsche Eier verlieren Marktanteile

Heimische Produktion im ersten Halbjahr rückläufig - Niederländer bauen Position aus

AgE. Frankfurt, 12. Dezember. Die deutschen Eierproduzenten haben im ersten Halbjahr 1996 Marktanteile an die Holländer abgegeben. Auf diese Entwicklung hat die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) unter Berufung auf Angaben der aktuellen Hartm

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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 024

Frischware

Holland-Tomaten auf dem Vormarsch

vwd. Frankfurt, 26. September. Die niederländischen Tomatenerzeuger haben den 1994 verzeichneten Exportrückgang nach Deutschland im vergangenen Jahr wieder großteils wettgemacht. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) mitteilte, wurden im v

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Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 025

Frischware

Ungarn steigert Geflügelausfuhr

Hohes Exportniveau von 1990 wird aber noch nicht wieder erreicht

AgE. Bonn, 18. Juli. Die ungarische Schlachtgeflügelbranche scheint ihr Tief überwunden zu haben. Obwohl die wirtschaftlichen Probleme noch nicht ausgeräumt sind, wurden Produktion und Export 1995 kräftig erhöht. Nach Angaben der Zentralen Markt-und Pre

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Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

Frischware

Schweinefleischpreise anhaltend hoch

Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 022

Frischware

Preisverfall bei Hähnchen könnte ein Ende finden

Produktionseinschränkung in Deutschland - Druck von EU-Partnern aber nicht auszuschließen

AgE. Bonn, 7. März. Das Preisniveau am deutschen Hähnchenmarkt könnte sich im Laufe des Jahres 1996 aufgrund einer erneuten Produktionseinschränkung endlich wieder festigen. Das prognostiziert die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP). Im vergang

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Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 022

Frischware

Hähnchenerzeugung weiter verringert

vwd. Frankfurt, 29. Februar. Die Produktionsverlagerung auf dem Hähnchensektor von den alten in die neuen Bundesländer hat auch 1995 angehalten. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) mitteilt, stieg die Hähnchenschlachtmenge in Ostdeutschla

[564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 09.02.1996 Seite 024

Frischware

Dänen wollen mehr Fleisch exportieren

AgE. Frankfurt, 8. Februar. Die dänischen Schweinefleischerzeuger wollen ihre Lieferungen in die EU-Partnerländer 1996 erheblich ausweiten. Wie die Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle (ZMP) mitteilte, dürfte der Versand von dänischem Schweinefleisch i

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