Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Auf der sicheren Seite

Stiftung Promotion Kalbfleisch sorgt für mehr Bekanntheit

Al. Apeldoorn, 2. September. Mit ihren drei Schlachthöfen T. Boer & Zn in Nieuwerkerk, Ekro in Apeldoorn und KSA in Aalten ist die Gruppe Van Drie nach eigenen Angaben europaweit größter Kalbfleischproduzent. Pro Jahr werden in der Gruppe rund 840000 Kälb

[3167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Jährlich werden in den Niederlanden mehr als 3 Mio. Tonnen Fleisch erzeugt. Nach vorläufigen Zahlen des niederländischen Amtes für Statistik aus 1997 betrug der Tierbestand 44,6 Mio. Masthähnchen und 4,4 Mio. Rinder einschließlich Kälber und Milchkühe. De

[1167 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 088

Länder Report Niederlande Fleisch

Jenseits der Grenze ist Rindfleisch billiger

Frank Weyl hat zwei deutsche Veredlungsbetriebe übernommen

Al. Enschede, 2. September. Wenn es ein holländischer Fleischproduzent schafft, in den Niederlanden an einem aus Deutschland importierten Rind kein Geld zu verlieren, dann arbeitet er so gut, daß er Gewinn machen würde, wenn er in Deutschland produzieren

[4519 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Das Bovian-Projekt wird neu durchdacht

Dumeco will sich vor seinen Abnehmern verstärkt als Service-Center positionieren

Al. Boxtel, 2. September. Ursprünglich wollte die Dumeco-Gruppe in Boxtel mit einem anspruchsvollen Nobelfleischprogramm unter der Markenbezeichnung "Bovian" eine Antwort auf das französische "Charolux" geben. Jetzt geht es um die Entscheidung, ob und in

[3549 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

Länder Report Niederlande Fleisch

Direktverbindung zum Maststall

ESA schließt Kunden und Mäster per Computer kurz

Al. Apeldoorn, 11. September. Mit ihrer "Integrated Veal Information" IVI hat die Alpuro-ESA-Gruppe, Apeldoorn, ein Informationssystem entwickelt, über das der Abnehmer von Kalbfleisch per Modem Verbindung mit der Mästerstufe aufnehmen kann. "Direkter geh

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 068

Länder Report Niederlande Fleisch

Nicht der richtige Markt

In Deutschland für Premium-Fleisch keine Partner

Al. Zeist, 11. September. Die Stiftung Qualitätsförderung Markenfleisch (SKM), Zeist, hat sich auf die Vermarktung von rosé Kalbfleisch und von Fleisch der Rinderrasse Blonde d'Aquitaine verlegt. Das Vertriebskonzept für die Fleischspezialität ist auf Maß

[2555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Zur Sache

Rob Tazelaar, Vorsitzender der PVV zum Thema: "Zeit für den öffentlichen Auftritt"

Lebensmittel Zeitung: Herr Tazelaar, produzieren die Niederlande zu viel Fleisch? Rob Tazelaar: Wir produzieren 22 Mio. Schweine. Warum ist das zu viel? Sie werden jetzt sagen, weil Exportdruck Abhängigkeit erzeugt. Um so mehr müssen wir dafür sorgen, d

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 087

Länder Report Niederlande Fleisch

Fällige Strukturverbesserung

Fusion zu Dumeco stabilsiert Angebot bei Fleisch

Al. Boxtel, 31. August. Ein neuer Name, ein neues Logo und ein neues Management. So präsentierte sich am 7. Juli der aus der Fusion von Coveco, Encebe und Gupa hervorgegangene größte niederländische Fleischkonzern Dutch United Meat Company Dumeco mit Zent

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Im vergangenen Jahr wurden in den Niederlanden 19,5 Mio. Schweine geschlachtet, 2,3 Mio. Ferkel und 2,6 Mio. Schlachtschweine sind lebend exportiert worden. Bei der Ausfuhr zeigt sich eine Verschiebung zu vorzerlegten Teilstücken. Die Rinderschlachtungen

[728 Zeichen] € 5,75

 
weiter