Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 61

Länderreport Südtirol

Vorgeschnittener Speck legt zu

Bozen. Mit einer Exportquote von 34 Prozent ist der Südtiroler Speck eine der meist exportierten Wurstwaren Italiens. Im vergangenen Jahr wurden 2549074 Hammen mit der europäischen Ursprungsbezeichnung g.g.A. ausgezeichnet. Das entspricht 36 Prozent

[1056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2016 Seite 62

Länderreport Südtirol

Äpfel

2015 wurden 1127227t Äpfel in Südtirol gepflückt. Die Rangliste der geernteten Sorten im Vergleich zum Vorjahr ist unverändert: Golden Delicious ist mit einer Erntemenge von über 406000 t, das sind 40 Prozent der Apfelernte, die meistgepflückte Sorte

[571 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 071

Länderreport Südtirol

Äpfel

2014 konnte mit fast 1,2 Millionen Tonnen Äpfel die Südtiroler Apfelernte um 8,6 Prozent gesteigert werden. Und das zum zweiten Mal in Folge. Bei den Sorten liegt der Golden Delicious weiterhin mit einer Erntemenge von rund 433000 Tonnen, das sind rund 4

[616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2015 Seite 71

Länderreport Südtirol

Äpfel

2014 konnte mit fast 1,2 Millionen Tonnen Äpfel die Südtiroler Apfelernte um 8,6 Prozent gesteigert werden. Und das zum zweiten Mal in Folge. Bei den Sorten liegt der Golden Delicious weiterhin mit einer Erntemenge von rund 433000 Tonnen, das sind ru

[616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 054

Länderreport Südtirol

Frische

Auf einer Fläche von etwa 18400 ha wurden 2013 zirka 1 Mio.t Äpfel geerntet. Das entspricht 12 Prozent der europäischen Apfelernte. Mit einem Anteil von fast 40 Prozent ist Südtirol der größte Bio-Apfel-Lieferant Europas. Zudem ist die Region die einzige

[400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 54

Länderreport Südtirol

Frische

Auf einer Fläche von etwa 18400 ha wurden 2013 zirka 1 Mio.t Äpfel geerntet. Das entspricht 12 Prozent der europäischen Apfelernte. Mit einem Anteil von fast 40 Prozent ist Südtirol der größte Bio-Apfel-Lieferant Europas. Zudem ist die Region die ein

[400 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 055

Länderreport Südtirol

Speck

Im vergangenen Jahr ist die in Südtirol insgesamt hergestellte Speckmenge um 3 Prozent gestiegen, während beim Südtiroler Speck g.g.A. mit beinahe 2,4 Mio. Hammen stabile Produktionsdaten verzeichnet wurden, so das Südtiroler Speck Consortium. Der Südtir

[510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 55

Länderreport Südtirol

Speck

Im vergangenen Jahr ist die in Südtirol insgesamt hergestellte Speckmenge um 3 Prozent gestiegen, während beim Südtiroler Speck g.g.A. mit beinahe 2,4 Mio. Hammen stabile Produktionsdaten verzeichnet wurden, so das Südtiroler Speck Consortium. Der Sü

[510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 056

Länderreport Südtirol

Äpfel

2012 wurden in Südtirol 944200 t Äpfel gepflückt, 20 Prozent weniger als im Vorjahr. Auch bei Bio-Äpfeln war mit 34000 t die Ausbeute kleiner. Die dominierenden Sorten sind Golden Delicious mit rund 387600 t (Ernteanteil 45 Prozent), Gala etwa 143300 t (

[385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 56

Länderreport Südtirol

Äpfel

2012 wurden in Südtirol 944200 t Äpfel gepflückt, 20 Prozent weniger als im Vorjahr. Auch bei Bio-Äpfeln war mit 34000 t die Ausbeute kleiner. Die dominierenden Sorten sind Golden Delicious mit rund 387600 t (Ernteanteil 45 Prozent), Gala etwa 143300

[385 Zeichen] € 5,75

 
weiter