Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 42

Länderreport Spanien

Neuer Höchststand bei Produktion und Export

Fleischwirtschaft Spanien festigt Position als viertgrößter Schweinefleischproduzent der Welt

Madrid. Fast ein Viertel des Umsatzes im spanischen Lebensmittelsektor wird mit Fleisch erzielt.

[2210 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 48

Länderreport Spanien

Nachfrage an Olivenöl übersteigt Produktion

Olivenöl Rückläufige Erntemengen in den meisten Erzeugerländern erwartet – Spanische Abfüller können US-Zölle umgehen

Madrid. Olivenöl wird knapp. Für die aktuelle Kampagne wird in den meisten Produktionsländern mit sinkenden Erträgen bei gleichzeitig anhaltender Nachfrage gerechnet. Entsprechend hoch notieren die Preise.

[2998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 52

Länderreport Spanien

Jenseits der ausgetretenen Pfade

Weinland Spanien In- und außerhalb der fast einhundert spanischen Herkunftsgebiete lohnt es sich, genauer hinzuschauen

Madrid. Mit über 4000 Bodegas, und einer Rebfläche von nahezu 960000 ha ist Spanien ein Schwergewicht in der Weinbranche. Vom Image eines günstigen Massenproduzenten will sich das Land aber entfernen.

[7773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 43

Länderreport Spanien

Zeitenwende in Jaén

Strukturwandel Olivenanbauer müssen sich neu positionieren

Jaén. Nach der letzten Rekordernte wird für die laufende Saison in Spanien wieder mit einem niedrigeren Volumen gerechnet.

[1737 Zeichen] Tooltip
Spaniens Olivenernte wieder auf Durchschnitt - Ölproduktion in Mio. t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 44

Länderreport Spanien

Consejo trifft Maßnahmen gegen Überhitzung

DO Rueda Anbaugebiet empfiehlt Stopp für Neuanpflanzungen für drei Jahre

Rueda. Mit der aktuellen Ernte liegt das Vermarktungsvolumen wieder in einem gesunden Verhältnis zur Nachfrage.

[1955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 45

Länderreport Spanien

Bereit für den Export

Quesos Cerrato Hohe Investitionen in Effizienz und Kapazität

Baltanás. Der Käsehersteller Cerrato sieht sich nach hohen Investitionen endlich gerüstet, den Export zu erschließen.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 46

Länderreport Spanien

Mangel an Wissen

Olivenöl ist ein zentraler Bestandteil des spanischen Nahrungsmittelsektors. Bei einer jährlichen Produktionsmenge von mehr als 1,2 Mio. t und einem Wert von über 4 Mrd. Euro ist Olivenöl nicht nur ein großer Wirtschaftsfaktor, sondern trägt auch wes

[647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 54

Länderreport Spanien

Marke im Mittelpunkt

Aceites del sur La Española legt in Deutschland weiter zu

Sevilla. Der Olivenölproduzent Acesur will sein Markengeschäft stärken. Mit La Española ist er in Deutschland schon der führende spanische Anbieter.

[2727 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 46

Länderreport Spanien

Führend mit luftgetrocknetem Schinken

Um 6,8 Prozent auf 28,4 Mio. Tiere hat Spanien seine Schweineschlachtungen im vergangenen Jahr gesteigert und liegt damit auf dem weltweit dritten Platz der größten Erzeuger von Schweinefleisch. Führend ist das Land schon bei luftgetrocknetem Schinke

[360 Zeichen] Tooltip
Hunger auf Schinken
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 50

Länderreport Spanien

Spanischer Olivenölsektor im Umbruch

Konzentration unter den Anbietern hält an – Investitionsdruck und Internationalisierung

Madrid. Auf fast drei Millionen Tonnen wird die weltweite Produktion von Olivenöl in der laufenden Saison 2016/17 geschätzt. Mit gut 1,5 Mio. t kommt davon mehr als die Hälfte aus Spanien.

[3368 Zeichen] € 5,75

 
weiter