Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 44

Länderreport Griechenland

Molkereiprodukte

Griechische Unternehmen haben 2020 nach Angaben des Statistischen Amts der Europäischen Union, kurz Eurostat, rund 228000 t Käse erzeugt – gegenüber 2019 ein Plus von 21000 t. Im Exportgeschäft ist Griechenland vor allem mit Feta seit Jahren gut unte

[627 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2017 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Fruchtige und sortentypische Weine

Bodenheim. Laut der Deutschen Weininstitut GmbH in Bodenheim waren die Weinqualitäten und die Erntemenge im vergangenen Jahr in Baden überdurchschnittlich gut. Deshalb kennzeichnen fruchtbetonte, saftige Weine den Jahrgang 2016. In Württemberg hingeg

[986 Zeichen] Tooltip
Weinmost-Ernteschätzung für einige Gebiete
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 018

Frischware

Winzer erwarten sehr gute Qualitäten

Berlin. Nach der abgeschlossenen Lese rechnen die 202 heimischen Winzergenossenschaften mit „sehr guten Qualitäten“ für 2011 – trotz zum Teil starker Frostschäden. Etwa 2,8 Mio. hl – und damit eine durchschnittliche Menge – können die genossenschaftliche

[638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2011 Seite 18

Frischware

Winzer erwarten sehr gute Qualitäten

Berlin. Nach der abgeschlossenen Lese rechnen die 202 heimischen Winzergenossenschaften mit „sehr guten Qualitäten“ für 2011 – trotz zum Teil starker Frostschäden. Etwa 2,8 Mio. hl – und damit eine durchschnittliche Menge – können die genossenschaf

[638 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 022

Frischware

Gutes Zeugnis für aktuellen Jahrgang

Menge und Qualität fallen beim 2011er besser aus als zunächst vielfach befürchtet

Mainz. Der Weinjahrgang 2011 fällt in Deutschland besser aus als vielfach erwartet. Das betrifft sowohl Menge als auch Qualität.

[1891 Zeichen] Tooltip
Prognostizierte Weinmosterntemengen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 22

Frischware

Gutes Zeugnis für aktuellen Jahrgang

Menge und Qualität fallen beim 2011er besser aus als zunächst vielfach befürchtet

Mainz. Der Weinjahrgang 2011 fällt in Deutschland besser aus als vielfach erwartet. Das betrifft sowohl Menge als auch Qualität.

[1891 Zeichen] Tooltip
Prognostizierte Weinmosterntemengen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 041 bis 042

Journal Sortimente: Wein/Sekt/Champagner

Die schwierigen, guten 11er Jahrgänge

Wein ist ein Naturprodukt und nicht in jedem Jahr in großen Mengen verfügbar. Das bekommen die deutschen Winzer zu spüren. Im letzten Jahr ernteten sie deutlich weniger als normal und beim Jahrgang 2011 hatten sie mit Frost und Hagel zu kämpfen. Der goldene Herbst sorgte aber schließlich für geschmackliches Niveau – bei durchschnittlichem Ertrag. Rudolf Knoll

[10476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 41,42

Journal Sortimente: Wein/Sekt/Champagner

Die schwierigen, guten 11er Jahrgänge

Wein ist ein Naturprodukt und nicht in jedem Jahr in großen Mengen verfügbar. Das bekommen die deutschen Winzer zu spüren. Im letzten Jahr ernteten sie deutlich weniger als normal und beim Jahrgang 2011 hatten sie mit Frost und Hagel zu kämpfen. Der goldene Herbst sorgte aber schließlich für geschmackliches Niveau – bei durchschnittlichem Ertrag. Rudolf Knoll

[10476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2010 Seite 016

Industrie

Lange Pommes Frites werden knapp

Bonn. Die kartoffelverarbeitende Industrie in Deutschland sorgt sich hinsichtlich Menge und Qualität um die Rohwareversorgung aus der Kartoffelernte 2010. Einige Hersteller vergleichen die Situation mit "dem schwierigen Jahr 2006". Kurzum: Diverse Verarb

[1149 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 050

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

Moskauer Connection

Der westfälische Hersteller Tönnies hat die Produktion von Fleisch industriemäßig standardisiert und ist damit in die Champions League aufgestiegen. Die internationalen Netzwerke sind weit gespannt und sparen den Kreml nicht aus. Bernd Biehl

Was Unternehmen leisten, wird gemeinhin durch eine Produktionskennziffer belegt. 13,2 Millionen Einheiten im Jahr, das klingt viel, umgerechnet 43000 pro Tag. Das sind Dimensionen, die Außenstehenden unwirklich vorkommen müssen, denn es handelt sich hier

[5917 Zeichen] € 5,75

 
weiter