Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2023 Seite 14

Frischware

Vion schließt weitere Produktion

Convenience- und SB-Fleisch-Linien werden von Großostheim nach Altenburg verlagert – Verträge über ITW-Schweine laufen aus

Der niederländisch-deutsche Fleischkonzern Vion Food Group setzt die Reihe seiner Umstrukturierungsmaßnahmen fort. Diesmal trifft es den noch jungen Bereich SB-Fleisch.

[3492 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 020

Frischware

Parma-Schinken auf Erfolgskurs

Deutschland wird als Absatzmarkt immer wichtiger

Parma. Die Hersteller von Parma-Schinken blicken auf ein erfreuliches Exportgeschäft 2012 zurück. In Deutschland ist die Nachfrage erneut gestiegen.

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 20

Frischware

Parma-Schinken auf Erfolgskurs

Deutschland wird als Absatzmarkt immer wichtiger

Parma. Die Hersteller von Parma-Schinken blicken auf ein erfreuliches Exportgeschäft 2012 zurück. In Deutschland ist die Nachfrage erneut gestiegen.

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 26

Frischware

Deutsche mögen Südtiroler Speck

Bozen. Die Speck-Produktion in Südtirol ist 2011 um 4,2 Prozent gewachsen. Der Anteil Südtiroler Speck g.g.A. ist stabil. Es wurden 6,4 Mio. Speckhammen (rund 28700 t) produziert, darunter 2,4 Mio. Hammen Südtiroler Speck g.g.A.. Nach Deutschland w

[621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 026

Frischware

Deutsche mögen Südtiroler Speck

Bozen. Die Speck-Produktion in Südtirol ist 2011 um 4,2 Prozent gewachsen. Der Anteil Südtiroler Speck g.g.A. ist stabil. Es wurden 6,4 Mio. Speckhammen (rund 28700 t) produziert, darunter 2,4 Mio. Hammen Südtiroler Speck g.g.A.. Nach Deutschland wurden

[621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

Länderreport Italien

Schwieriges Jahr für Parma

Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

[3618 Zeichen] Tooltip
SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 032

Journal Fachthema Brot- und Backwaren

FACHTHEMA: BROT- UND BACKWAREN

Ofenfrische Vorteile

Der Lebensmitteleinzelhandel investiert kräftig ins tägliche Brot. Er steigt bei Bäckereifilialisten ein, stampft eigene Großbäckereien aus dem Boden und setzt immer öfter auf eigene Backstationen. Auch Discounter backen ihre Brötchen selbst. Für das

Die deutschen Verbraucher gehen mit Brot und Brötchen durchaus verschwenderisch um. Rund 80 Kilogramm kaufen sie pro Kopf im Jahr. Aber nur etwa 56 Kilogramm verzehren sie. Die Differenz ist nach Informationen des Verbands Deutscher Großbäckereien sozusa

[9161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 061

Länder Report Italien

Marktposition bestätigt

Parmaschinken wächst weiterhin vor allem über SB-Ware - Neue Märkte im Blick

Parma. Der Export von Parmaschinken stieg 2007 erstmals über 2 Mio. Schinken. Überdurchschnittlich wuchs der Absatz von SB-Ware mit einem Plus von 25 Prozent. Für 2008 will der Herstellerverband erneut Handels-Promotionen in Deutschland und erstmals im ö

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2008 Seite 024

Frischware

Parma-Schinken immer öfter in SB

Parma. Im vergangenen Jahr wurden erstmals mehr als 2 Mio. Parmaschinken (plus 9 Prozent) exportiert. Das sind 22 Prozent der Gesamtproduktion von über 9,5 Mio. Stück. Rund zwei Drittel der exportierten Parmaschinken werden innerhalb der Grenzen Europas

[830 Zeichen] € 5,75

 
weiter