Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 138,139,140,142,144,146

Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Food

Besser essen – aber was?

Selten wohl hatten Verbraucher hierzulande in Sachen Ernährung so viele Optionen wie heute. Selten auch gab es auf diesem Jahrmarkt der Möglichkeiten so viele Wenns und Abers zu bedenken. Ein Dilemma. Der Spaß am Essen wird uns beileibe nicht untersagt, jedoch mit immer mehr normativen Attributen verknüpft. Definitiv verliert unser Umgang mit Food zusehends seine Unschuld. Gute Frage: Wohin des Weges mit der Esskultur in Zukunft?

[19926 Zeichen] Tooltip
Wie ernähren sich die Menschen in Deutschland? - Befragte Gruppe der 14- bis 29-Jährigen Bio in der Gästewahrnehmung Welche Themen sollte die Politik im Bereich Ernährung und Landwirtschaft umsetzen?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2022 Seite 34,35

Marktplatz Pasta, Reis & Saucen

Angespannte Lage

Rohstoffpreise steigen dramatisch. Das gilt für Hartweizen wie für Eier, aber auch für Verpackungsmaterial. Diese Mischung macht Nudelherstellern zu schaffen. Teigwaren ohne Eier, aus heimischem Dinkel und Premiumqualitäten, rücken deshalb zusehends in den Fokus. Dieter Heimig

[11455 Zeichen] Tooltip
Parallele Preiseskalation - Marktpreise in Euro je Tonne für Mais, Weizen und Raps an der Pariser Börse Matif im Zeitablauf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 21.01.2022 Seite 42

Marktplatz Frisch & Pflanzlich

Push für Pilze

Veggie, regional und bio – Verbraucher greifen immer öfter nach frischen Pilzen. Edel-Pilze wie Kräuterseitlinge oder auch Shiitake sorgen dabei für Vielfalt in der Frischeabteilung. Birgit Will

[6780 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2021 Seite 36,38

Marktplatz Brot & Backwaren

Zurück zum Ursprung

Urgetreide sind reich an Nährstoffen aber schwach im Ertrag. Noch sind sie weder prozess- noch massentauglich. Ihre urige Kraft liegt in ihrer Vielfalt – sowohl für den Gaumen wie auf dem Acker. Silke Liebig-Braunholz

[9051 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 50,51

Fisch & Seafood

Lachs schwimmt allen davon

Wenn es um Fisch geht, sehen Restaurantgäste in Deutschland Lachs, Kabeljau und Garnelen am liebsten auf dem Teller. Nachhaltigkeit spielt dabei eine immer wichtigere Rolle.

[4413 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 18

Industrie

Durststrecke für Limonaden & Co.

Produktion um 3 Prozent rückläufig – Verbrauchertrend zu bewusster Ernährung bringt fruchtsafthaltige Süßgetränke nach vorn

Frankfurt. Durststrecke für alkoholfreie Erfrischungsgetränke. Laut der Wirtschaftsvereinigung Alkoholfreier Getränke (Wafg) war die Produktion 2014 um 3 Prozent auf 10,34 Mrd. l rückläufig.

[2501 Zeichen] Tooltip
LZ/Getränke-Info Ranking - Top 40 bei Erfrischungsgetränken 2015 - Die größten Hersteller nach Absatz in Deutschland
€ 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 014 bis 016

der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

Immer anders, aber stets stilvoll serviert

Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

[14503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2012 Seite 56

Messen Prowein Vorschau

Frankreich setzt auf leicht und Bio

Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

[3655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2012 Seite 056

Messen Prowein Vorschau

Frankreich setzt auf leicht und Bio

Mehr als 700 Betriebe präsentieren in Düsseldorf ihre Neuheiten

Düsseldorf. Die Franzosen kommen gut gelaunt nach Düsseldorf. Ein mehr als zufriedenstellender Jahrgang liegt in den Kellern. Die frühe Ernte wird als qualitätsfördernd angesehen, die Menge war mit 50,2 Millionen Hektoliter so hoch wie seit Jahren nicht mehr.

[3655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 045 bis 047

Journal Sortimente: Wein/Sekt/Champagner

Spritzige Mischung

Der Sektabsatz in Deutschland ist stabil bis leicht steigend, alkoholfreie Varianten und Perlweine legen weiter zu, auch der deutsche Winzersekt beansprucht Platz und prickelnde Mischgetränke entwickeln sich zu einem Trend. Wolfgang Hubert

[11391 Zeichen] € 5,75

 
weiter