Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 46

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch & Wurst

Der Fleischkonsum sinkt in Deutschland. 2022 haben die Deutschen so wenig Fleisch gegessen wie seit mehr als 30 Jahren nicht mehr. Laut dem Landesbetrieb IT.NRW in Düsseldorf wurden im vergangenen Jahr in Nordrhein-Westfalen rund 16,1 Mio. Schweine g

[620 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Investition in die Zukunft

Verband „mein-ei.nrw“ forciert ganzheitliche Nachhaltigkeitsstrategie für die Legehennenhaltung

Die Initiative „mein-ei.nrw“ will die Produktion und Vermarktung im eigenen Bundesland stärken. Die Branche stellt sich einem Transformationsprozess und investiert in Nachhaltigkeit.

[3035 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2023 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Mehr Mineralwasser produziert

Corona-Pandemie führte zu Absatzschwierigkeiten

Nordrhein-Westfalen ist reich an Mineral- und Heilwässern. Die Vielfalt spiegelt das geologische Spektrum des Landes wider. Im vergangenen Jahr wurde die Produktion um gut 16 Prozent erhöht.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 59

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Getränke

Im Jahr 2021 produzierten in Nordhrein-Westfalen 32 Brauereien mit mindestens 20 Beschäftigten insgesamt 15,7 Millionen Hektoliter alkoholhaltiges Bier, wie das Statistische Landesamt mitteilt. Das waren 2,7 Prozent oder 430000 Hektoliter weniger als

[920 Zeichen] Tooltip
Gefragte Biermarken in NRW - Marktanteile im Handel in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 42

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleischerzeugung geht zurück

Insgesamt 8,1 Mio. t Fleisch wurden nach Angaben des Statistischen Bundesamtes 2017 in Deutschland erzeugt. Gegenüber dem Vorjahr ist das ein Rückgang um 2 Prozent. Fast ein Drittel des Volumens entfällt auf Nordrhein-Westfalen.

[258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 50

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Fleisch

Die Fleischwirtschaft ist eine bedeutende Säule in der Ernährungswirtschaft des Landes Nordrhein-Westfalen und darüber hinaus. Allein der Produktionswert der industriell hergestellten Fleischmenge hatte einen Anteil von 30,7 Prozent am Bundesergebni

[1029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 59

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Getränke

Im Jahr 2015 wurden in NRW 2,4 Mrd. l natürliches Mineralwasser produziert. Das waren 7,3 Prozent mehr als ein Jahr zuvor, wie das statistische Landesamt mitteilt. Die zum Absatz bestimmte Menge des in NRW hergestellten Mineralwassers belief sich au

[595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 49

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Eine Straße für den Spargel

Dortmund. Für die „Spargelstrasse-NRW“ ist 2015 ein besonderes Jahr. Die Interessensgemeinschaft feiert dieses Frühjahr nämlich ihr 10-jähriges Bestehen. 2005 hat die Spargelvereinigung Westfalen-Lippe e.V. mit Unterstützung des Landwirtschaftsminist

[1077 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 020

Frischware

Kurz notiert

Fangquoten: Die EU-Komission hat die Fangquoten für die Ostsee für 2013 vorgeschlagen. Demnach sollen die Gesamtfangmengen für Lachs und Kabeljau gekürzt werden, die für Sprotte und Scholle sollen steigen, die für Hering in vielen Gebieten ebenfalls. Lau

[1811 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2012 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Fangquoten: Die EU-Komission hat die Fangquoten für die Ostsee für 2013 vorgeschlagen. Demnach sollen die Gesamtfangmengen für Lachs und Kabeljau gekürzt werden, die für Sprotte und Scholle sollen steigen, die für Hering in vielen Gebieten ebenfalls.

[1811 Zeichen] € 5,75

 
weiter