Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 41 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2017 Seite 43

Länderreport Asien

Fisch und Fleisch

Asien ist einer der weltweit größten Erzeuger von Fisch und Geflügel. Allein Thailand kommt auf eine jährliche Geflügelproduktion von mehr als 1,8 Mio. t, wovon 30 Prozent exportiert werden. Der Ausstoß an Garnelen in Thailand wird für 2017 auf 35000

[313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 062

Länderreport Asien

Nachhaltigkeit und Wertschöpfung gefordert

Thailändische Tiefkühlindustrie von Rückgang bei Garnelenproduktion stark betroffen - Mengen sollen jetzt wieder steigen

Bangkok. Der Schock nach der jüngsten EMS-Epidemie sitzt bei den Garnelenzüchtern in Südostasien noch tief. Statt die Mengen weiter zu erhöhen, soll es jetzt vor allem um eine nachhaltige Bewirtschaftung und eine höhere Wertschöpfung gehen.

[3795 Zeichen] Tooltip
Drastischer Einbruch - Produktion von Fisch und Meeresfrüchten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 062

Länderreport Asien

Schwieriges Jahr für Garnelenzüchter

Bangkok. Aquakultur gehört in der thailändischen Nahrungsmittelwirtschaft traditionell zu den Boomsektoren. Seit den ersten Fischfarmen in den 1920er Jahren hat sich die Branche extrem schnell entwickelt. Allein in den vergangenen 30 Jahren stieg die jäh

[1055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 062

Länderreport Asien

Fisch und Meeresfrüchte

Die Produktionsmengen von Fisch und Garnelen halten sich in Thailand etwa die Waage. Zusammen machen sie rund 90 Prozent der Gesamtmenge aus, die 2012 bei etwa 750000 t lag. Als Folge der Infektionskrankheit ESM ging die Erzeugung von Garnelen jedoch um

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 62

Länderreport Asien

Schwieriges Jahr für Garnelenzüchter

Bangkok. Aquakultur gehört in der thailändischen Nahrungsmittelwirtschaft traditionell zu den Boomsektoren. Seit den ersten Fischfarmen in den 1920er Jahren hat sich die Branche extrem schnell entwickelt. Allein in den vergangenen 30 Jahren stieg die

[1055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 62

Länderreport Asien

Fisch und Meeresfrüchte

Die Produktionsmengen von Fisch und Garnelen halten sich in Thailand etwa die Waage. Zusammen machen sie rund 90 Prozent der Gesamtmenge aus, die 2012 bei etwa 750000 t lag. Als Folge der Infektionskrankheit ESM ging die Erzeugung von Garnelen jedoch

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 62

Länderreport Asien

Nachhaltigkeit und Wertschöpfung gefordert

Thailändische Tiefkühlindustrie von Rückgang bei Garnelenproduktion stark betroffen - Mengen sollen jetzt wieder steigen

Bangkok. Der Schock nach der jüngsten EMS-Epidemie sitzt bei den Garnelenzüchtern in Südostasien noch tief. Statt die Mengen weiter zu erhöhen, soll es jetzt vor allem um eine nachhaltige Bewirtschaftung und eine höhere Wertschöpfung gehen.

[3795 Zeichen] Tooltip
Drastischer Einbruch - Produktion von Fisch und Meeresfrüchten
€ 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 044

Marktplatz

NEWSTICKER

Stärkebeilage. Durchschnittlich 5,4 Kilogramm Reis verzehrte jeder Deutsche laut BMELV im Jahr 2011. Das ist mehr als doppelt so viel wie vor 20 Jahren. Mit jährlich knapp 200 Millionen Tonnen ist China größter Reis-Produzent der Welt, gefolgt von Indien

[880 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2012 Seite 44

Marktplatz

NEWSTICKER

Stärkebeilage. Durchschnittlich 5,4 Kilogramm Reis verzehrte jeder Deutsche laut BMELV im Jahr 2011. Das ist mehr als doppelt so viel wie vor 20 Jahren. Mit jährlich knapp 200 Millionen Tonnen ist China größter Reis-Produzent der Welt, gefolgt von In

[880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 129

Länderreport Spanien

Aquakultur wird immer wichtiger

Madrid. Die Bedeutung der Aquakultur hat in den vergangenen Jahren weiter zugenommen und stellt heute bereits mehr als die Hälfte der weltweit konsumierten Menge an Fisch. Nach Zahlen der Welternährungsbehörde FAO wurden im Jahr 2008 rund 68,4 Mio. t Fis

[1591 Zeichen] € 5,75

 
weiter