Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 067

    Länder Report Südtirol

    Sinkende Nachfrage bei Speck

    Größte Wachstumsraten im Segment Fächerware - Schlechte Konjunktur Grund für Absatzminus

    Bozen, 22.März. In emotional aufgeladener Atmosphäre lernt der Südtirol-Urlauber Südtiroler Speck kennen und lieben. Der spätere Verzehr zuhause gibt dann das Gefühl von Urlaub zurück. Diese Vision hat Dr. Franz Mitterrutzner, Geschäftsführer des Südtiro

    [2940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

    Länder Report Südtirol Speck

    Markenspeck europaweit geschützt

    Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

    Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

    [4976 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 026

    Frischware

    Südtiroler Speckproduzenten zeigen Optimismus

    Position in Nachbarländern soll ausgebaut werden - Produktionsanlagen für Exportgeschäft erweitert

    Al. Bozen, 23. April. Südtirols Speckproduzenten sind zuversichtlich. Seit die EU-Verordnung Nr. 1065 vom 12. Juni 1997 die Bezeichnung "Südtiroler Speck" und "Südtiroler Markenspeck" als geschützte geographische Angabe der EU deklariert hat, sehen sie Mö

    [2711 Zeichen] € 5,75